Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketwil

Житель штата
11 Авг 2022
29
3
Discord
Ketwil🖤#6741
Имя персонажа
Ketwil Asthma
Логин
ketwil
CID персонажа
8NSK
Дата
16 Фев 2023
Время
3:20
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
https://vk.com/ketwilx
Посадили в деморган на 40 минут за НПО, в итоге ответил мне гарс что за правила союзов, я обыскал форум и каптурку но ничего не нашёл, прошу у данного человека скинуть мне пункт правила, но получаю ответ " Вам к зГС крайма" :))) Слушай, я же на коротком с ним, щас в телеге спрошу, так должно происходить? Куда я ему напишу, и какой смысл ему мне отвечать лол? Если я буду просто писать ему в дс или еще где-то, в общем ответы оставляют желать лучшего, легенда админ :) <3 <3 <3 Спасибо за детство P.S. Прошу научить человека отвечать за какой пункт правил он откидывает, а не писать " Ну пиши зГС" Меня згс в деморган кидал или че? Пункт нужен точный за что и как, а то я тоже могу много чего написать "Tysm br"
147214147215147213

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Начнем с того что у нас для этого есть союзы - вы состояли с Мафии Espada

Игрок с которые вы грабили находился в Grozny

Союз у мафии Grozny с группировкой H I M E R A

Нарушением правил союза - НПО

Если у вас так возникли какие-то вопросы - обратитесь к зГС крайма

147216

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Ну если можете много чего написать - напишите, посмотрим что вы можете

Ketwil

Житель штата
11 Авг 2022
29
3
Discord
Ketwil🖤#6741
Ну если можете много чего написать - напишите, посмотрим что вы можете
Читать не умеем, но да ладно. Ты не понял суть написанного мной по этому поводу. Забудем. Мне единственное что нужно от тебя объяснение или пункт правил. Если ты имеешь в виду что если между мафиями нету союза им нельзя вместе грабить так и напиши, мне больше от тебя не нужно. Пока-что я не понимаю что ты мне пишешь, нарушения правил союзов, че к чему вообще. У нас есть нейтралитет. Я не видел правил по этому поводу. Можешь нормально ответить а не кидать какие-то скрины союзов и писать НПО ЭТО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СОЮЗОВ.

Я прошу четкого ответа на мой вопрос не более, мне твои расписывания не нужны, ты не можешь правильно поставить контекст своей речи, жалко.. Жду ответа.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Читать не умеем, но да ладно. Ты не понял суть написанного мной по этому поводу. Забудем. Мне единственное что нужно от тебя объяснение или пункт правил. Если ты имеешь в виду что если между мафиями нету союза им нельзя вместе грабить так и напиши, мне больше от тебя не нужно. Пока-что я не понимаю что ты мне пишешь, нарушения правил союзов, че к чему вообще. У нас есть нейтралитет. Я не видел правил по этому поводу. Можешь нормально ответить а не кидать какие-то скрины союзов и писать НПО ЭТО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СОЮЗОВ.

Я прошу четкого ответа на мой вопрос не более, мне твои расписывания не нужны, ты не можешь правильно поставить контекст своей речи, жалко.. Жду ответа.
Если мафиями/бандами нет союза, то выполнять крайм действия вместе, они не могут

1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.

Опираясь американскую модель поведения, то я ни разу не слышал, чтобы банды Бладс и Крипс имея, хоть и условный, но нейтралитет грабили/убивали вместе.
Игровыми условностями тут выступает функционал союзов в бандах/мафиях

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Если мафиями/бандами нет союза, то выполнять крайм действия вместе, они не могут

1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.

Опираясь американскую модель поведения, то я ни разу не слышал, чтобы банды Бладс и Крипс имея, хоть и условный, но нейтралитет грабили/убивали вместе.
Игровыми условностями тут выступает функционал союзов в бандах/мафиях

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.