shhhhhhmoney Well-known member Форумный боец 2 Фев 2023 399 37 Discord dirtyy#5420 1 Мар 2023 #1 Имя персонажа Jordan Wayne CID персонажа 91GX Дата 1 Мар 2023 Время 17:43 Никнейм администратора Garss Forgotten Обратная связь амфетамин#6666 у меня с ником все нормалльно rp ник за шо ало
Garss ///cpt Форумный боец 27 Фев 2021 1,720 387 1 Мар 2023 #2 Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа
Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа
shhhhhhmoney Well-known member Форумный боец 2 Фев 2023 399 37 Discord dirtyy#5420 1 Мар 2023 #3 Garss написал(а): Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа Посмотреть вложение 149253 Нажмите для раскрытия... так ало я его удаллилл я создал его что бпофармит потом ты откинул его и я зашел на основу чтобы пофармить на бусах
Garss написал(а): Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа Посмотреть вложение 149253 Нажмите для раскрытия... так ало я его удаллилл я создал его что бпофармит потом ты откинул его и я зашел на основу чтобы пофармить на бусах
shhhhhhmoney Well-known member Форумный боец 2 Фев 2023 399 37 Discord dirtyy#5420 1 Мар 2023 #4 Garss написал(а): Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа Посмотреть вложение 149253 Нажмите для раскрытия... какой обман администрации ты мне обьясни
Garss написал(а): Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа Посмотреть вложение 149253 Нажмите для раскрытия... какой обман администрации ты мне обьясни
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,421 1,840 1 Мар 2023 #5 Garss написал(а): Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа Посмотреть вложение 149253 Нажмите для раскрытия... деморган сидите
Garss написал(а): Перевыдам вам бан за обман, вы получили наказание на другом персонаже, которого вы удалили ) И сейчас пишите обращение что у вас все нормально с ник-неймом, играя с другого персонажа Посмотреть вложение 149253 Нажмите для раскрытия... деморган сидите