- 19 Авг 2022
- 566
- 193
старый , ты под самогоном , иди просписьвсе утомил удачи
старый , ты под самогоном , иди просписьвсе утомил удачи
Мы должны были выйти 2 в 30? гений?на откате даже видно, как сотрудники стоящие возле нас, уехали в зз, а там уже вышли и начали по нам стрелять, не только по нам а по людям также(видно по трассерам), мы не трогали обычных типов, стреляли только по тем, кто стрелял в нас,госка дала байт в итоге,снимите варн всем!
Мой откат посмотри как вы по нам выстрельнули, мой коллега сказал вам что не надо стрелять, но вы совершили выстрел по мнеХотели закусится на код 0, тип сказал просто так не сможет его кинуть, попросил пострелять в сторону лспд, я пострелял, но не по кому даже не попал, мы встали их ждать что бы с ними закусится не в зз. откат -
дак в итоге вы вышли, сиди тожеМой откат посмотри как вы по нам выстрельнули, мой коллега сказал вам что не надо стрелять, но вы совершили выстрел по мне
ничего, щас мы поплаваем, будем вас продолжал тулить, ждитеМой откат посмотри как вы по нам выстрельнули, мой коллега сказал вам что не надо стрелять, но вы совершили выстрел по мне
я по тебе не стрелял )) и я единственный кто там не стрелял впринципеДа я как раз в доту собирался.
Ну странно что ты Макс один из всех здравым умом на ситуацию смотрел и покозал наличие 100iq минимум
ОтсиживайтеТеперь я увидел все, вы же сами провоцировали сотрудников на ДМ, после чего достали оружие и начали стрелять по зданию ПД
Факт того, что вы начали стрелять в зз без причины есть, и от этого все началось
Отсиживайте наказание