Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
269
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Ребята, я то тут причем? Вы сказали что хотите тулиться. Я вам сказа хотите тулиться постреляйте, создайте проблему, вы выстрельнули по нам. После чего мы поехали за снарягой откинули код 0 и начали дефать фраку. Ваше требование как говориться выполнено. Я в чем виноват?

Вы задали вопросительное предложение потулиться вот к чему все привело нужно было вам думать головой что будет если тулить по зз а не обвинять меня в каком то байте. Сказанная мною фраза была неким ответом на ваше требование

кайф

Вложения

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
269
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Сейчас скину полный откат как вы просите откинуть вам код 0 изначально, после этого я вам сказал если хотите тулиться постреляйте в здание, потом же мой коллега говорит не надо, вы приняли решение пострелять по нам и уже тогда мы начали тулить по вам. Весь движняк начали вы выстрелом по нам. Грасс меня надо на волю

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
269
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
на откате даже видно, как сотрудники стоящие возле нас, уехали в зз, а там уже вышли и начали по нам стрелять, не только по нам а по людям также(видно по трассерам), мы не трогали обычных типов, стреляли только по тем, кто стрелял в нас,госка дала байт в итоге,снимите варн всем!
Мы должны были выйти 2 в 30? гений?

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
269
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Хотели закусится на код 0, тип сказал просто так не сможет его кинуть, попросил пострелять в сторону лспд, я пострелял, но не по кому даже не попал, мы встали их ждать что бы с ними закусится не в зз. откат -
Мой откат посмотри как вы по нам выстрельнули, мой коллега сказал вам что не надо стрелять, но вы совершили выстрел по мне :)

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Мой откат посмотри как вы по нам выстрельнули, мой коллега сказал вам что не надо стрелять, но вы совершили выстрел по мне :)
дак в итоге вы вышли, сиди тоже

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
ничего, щас мы поплаваем, будем вас продолжал тулить, ждите

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Да я как раз в доту собирался.

Ну странно что ты Макс один из всех здравым умом на ситуацию смотрел и покозал наличие 100iq минимум
я по тебе не стрелял )) и я единственный кто там не стрелял впринципе

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Теперь я увидел все, вы же сами провоцировали сотрудников на ДМ, после чего достали оружие и начали стрелять по зданию ПД

Факт того, что вы начали стрелять в зз без причины есть, и от этого все началось

Отсиживайте наказание
Отсиживайте

ваши договоренности не касаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.