Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Имя персонажа
Tweet Youtuberskiy
CID персонажа
9IAR
Дата
7 Апр 2023
Время
20:20
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Tweet#1747
Приветствую, данный администратор "Garss Forgotten" выдал мне наказание в виде "до смены ника".
Мой ник-нейм: Tweet Youtuberskiy, тут вероятнее всего у вас возникает вопрос, ну так да, лол, но я хочу пояснить вам несколько моментов:

1) Берём мой ник, и ник администратора, "Tweet" и "Garss", и хочу сказать то, что у администратора даже не то что более, а nrp ник, почему? смотрите,
Есть сайт, на котором зарегистрировано очень огромное количество, чуть ли не все - имена и фамилии на земле:

155432

155433

И видим, то, что имя Tweet - зарегистрировано больше, я даже считаю то, что даже именно такого имени как "Garss" - не существует, но администратор утверждает то, что это псевдоним, а у меня вопрос простите, чей псевдоним?) лично я, не знаю никакой знаменитости с таким "вторым ником", так даже если и псевдоним, то что за херня?) псевдоним = нрп ник, Lil Peep, Chicha, Chief Keef - подумаете да, это РП ники, но НЕТ, потому что это "ВЫДУМАННОЕ" имя знаменитостями, за счёт того, что они популярны, тогда всем можно, а мне считай нет? - это как минимум глупо, логически подумайте, человек "ПРИДУМАЛ" такой ник и теперь все считают это РП почему? потому что это же "ЗНАМЕНИТОСТЬ", если вы действительно так думаете - я вам сочувствую. + расскажу небольшую отсылку, и даже можно сказать "псевдоним", я в своё время задротил в самп, и подошло время, когда стоило придумать себе ник, и ассоциации были логично что с Gta SA, + хотелось ник с двойной буквой и исходя из этого - мне понравилось имя персонажа, как "Sweet", ну и тут уже сами логически додумайте.

155437

2) Заходим в банальную инсту и смотрим:
155438
155439

Я специально показываю людей именно с галочкой, т.к, они же своего рода "Знаменитости", так вот, и смотрим:
Во-первых, Tweet - такое существует, даже если не имя, тогда "псевдоним", считайте как хотите, но факт есть фактом, это не Я ОДИН придумал.
Во-вторых, смотрим ниже и видим то, что при вводе "Garss" - нам выдаёт вообще имена с продолжением "Grass", а не "Garss".

Если вам и этого мало, давайте перейдём дальше.
3) На мою просьбу администратору сказать мне "на каких основаниях - он вынес такой вердикт?" - ответом я получил вот это:

155441

Смех и грех, я действительно чуть ли не упал с кресла когда увидел от написанного.
Сейчас бы проверять людей на нрп ники через переводчик) я не знаю на что надеялся администратор в данном переводе, что ему там целую википедию напишет или же не "Твитнуть", а "Твит" - тогда я также могу посочувствовать, потому что я до этого момента считал и был уверен в том, что все понимают то, что переводчик не доскональный англоязычный ИИ, он тебе будет показывать частые вводы с присвоенным данному слову текст - в данном случае Твитнуть, почему? потому что twitter - пишется почти как tweet, а именно в произношении, и в принципе очень много траблов у "переводчика гугл", так как он переводит слова на уровне A1 - B2, но суть не об этом, почитайте на досуге - кого заинтересовало.

Тогда смотрим что же выдаёт переводчик на "Garrs" и "Grass":

155442
155443

Очень интересно, не правда ли?)

Я надеюсь на то, что за имя, я смог вам донести ту информацию, которую излагал выше, если же я вспомню или ещё что-то - обязательно допишу, а что касается фамилии, то у вас опять таки срабатывает тригер, какой? правильно, на то, что ой, это же Youtube, ахах, и т.д, но я хочу сказать вам другое, то что люди, также существуют с такой фамилией, и третье, у меня идёт склонение, а именно: Youtuberskiy.

155446

Если же вы хотите оспорить - вернитесь к вышеописанному и прочитайте вновь, так как там, я расписал всё достаточно понятно, логично и правильно.

Давайте приведу ещё идеальный пример, какого х*ра, на сервере не запрещено, а точнее об этом не упоминается = разрешено, создавать персонажей с противоположным полом? - это как минимум, тупо и убого.
Вернёмся к примеру, почему разрешается иметь персонажа с ПП и отыгрывать так, как ЕМУ захочется? - правильно, это же правилами не запрещено дак + это же игра, всё в рамках игры и есть по сути на то возможности.
Возвращаемся опять таки к нику - правилами какой прям досконально должен быть ник - также не описано, лишь поверхностно, + почему же нельзя сделать так, как ты хочешь? а именно создать РП ник, без всякой белиберды, оскорблений, унижений, призрений и вызывающе окружающих эмоций и ненависти?
И я намекаю именно на свой ник, который никаким образом никого не задевает, никаким образом ни в каких либо чувствах и не задевая какие либо правила, мне этого не понятно, а именно от администратора "Garss Forgotten".

Хочу подметить, то, что множество администраторов согласились со мной до того момента, как я сменил ник на данный, и я был с таким ником наверное больше месяца.

Попрошу ГА, не просто поговорить или вовсе не говорить, как это обычно делают, т.к. я всё прекрасно знаю как это есть с обеих сторон, а выдать предупреждение администратору, на которого данная тема ссылается, а также, выдать компенсацию, за неправоту и потерянное моё время, т.к. у меня были запланированы планы и идеи - а администратор, их скажем так, отменил.
На момент отправки данного поста - я отсидел в тюрьме уже 1.5 часов:

155449

Прошу вас, проверяющие старшие/главные/руководящие должности читающие/проверяющие данную тему - прочесть и вынести вердикт рационально и правильно, с чистой и свежей головой, также, попрошу не закрывать моментально жалобу, в случае потребности моего ответа, надеюсь на ваше понимание и как можно скорейшего ответа.

Подписочка кстати обязательно:

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
155455

В любом случае ваш ник является НРП, тут не только имя, но и ваша фамилия, за это и наказал, меняйте ник

Ожидайте вердикта ГА/зГА

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Посмотреть вложение 155455

В любом случае ваш ник является НРП, тут не только имя, но и ваша фамилия, за это и наказал, меняйте ник

Ожидайте вердикта ГА/зГА

Прочти ещё раз, я досконально всё расписал, чтобы было всё понятно, ты сейчас вообще никаких доказательств не можешь предоставить, когда у меня по факту и с подтверждениями всё показано:)

p.s: можно сделать чтобы гугл показывал и так:

155504

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.