- 27 Фев 2021
- 1,674
- 359
Вложения
-
18.2 KB Просмотры: 3
так блять что ты тут пиздишь у тебя подпись сын гарса.На связи овнер HORS MODS, мне очень жаль на тебя и твоих дружков, моды и редуксы нужно смотреть на дату и т.д.
Многие моды и редуксы не работают, либо устарели ссылки, так что завали ебло танкист
И что в этом такого я отсидел свой срок в чем прикол?????
Хы) ладно, ток я давно ниче не кидаю)))Вот ваш пиздатый лидер хорс модс который банит его так же нужно забанить в игре за распространение куда вам)))
Чебурек хороший, следи за своим серверомВот ваш пиздатый лидер хорс модс который банит его так же нужно забанить в игре за распространение куда вам)))
15 летняя шваль куда ты мне в половой орган мальчика срешь тут уже админам не отделатьсяЧебурек хороший, следи за своим сервером
хххааахха ты блять 15 летняя кайфы еще тут будешь разговариватьЧебурек хороший, следи за своим сервером
иди в садик, и чешки взять не забудь, а то в угол поставятхххааахха ты блять 15 летняя кайфы еще тут будешь разговаривать
Так капец со своим будешь разговариватьиди в садик, и чешки взять не забудь, а то в угол поставят
а ты с воспитательницейТак капец со своим будешь разговаривать
не наделённая умом половой орган девочки в половой орган мальчика мне оправдайсяа ты с воспитательницей
прикупи себе, классная штука, может, хоть чуть-чуть словарный запас пополнишьне наделённая умом половой орган девочки в половой орган мальчика мне оправдайся
долго придумывал, конченный?я бы твоему посоветовал, лет 15 назад, но уже поздно(Посмотреть вложение 156790
Я ездил с другом в РД(Рабочий день) в БКСД ,после чего я еду еду и мне выписывает Conection Lost я смотрю мне выдал гарсс форготтен за то что ,я залил такое же дополнение к игре ,на добавление рамп для других серверов ,я же в свою очередь ничего из этого не использовал, в чём прикол банить людей которые просто выложили тоже самое что и хорс только в хорс модсе сидят администраторы 5SK4 который так же распространяет запрещенные ПО. Так же сидят дружки гарса с его фамилией странно почему такая ненависть к Tankist FamQ. Причем банят людей просто так из-за их ролей в дискорде например как у меня Mods, Owner. И в прошлый день были вызваны танкисты на проверку из-за ненависти и нытья Acrapovich Famq. Смотрите только по скринам и то что вам скидывают, а разбираться никто не хочет. Так же вы забанили моего друга без веских причин и доказательств потому что у него была роль овнер поэтому и выдали бан. Прошу РАЗБАНИТЬ меня и моего друга за несправедливое наказание. Так же прошу проверить этот дискорд на таких же людей как наш администратор Маркус вот ссылка на дискорд посмотрите и перепроверьте !