Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
156779

Еще один удивительный факт про вас уважаемый <6XS1>

Вложения

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
111
10
На связи овнер HORS MODS, мне очень жаль на тебя и твоих дружков, моды и редуксы нужно смотреть на дату и т.д.
Многие моды и редуксы не работают, либо устарели ссылки, так что завали ебло танкист
так блять что ты тут пиздишь у тебя подпись сын гарса.

9 Фев 2022
226
26

Chips

Житель штата
7 Апр 2023
14
3
А зачем вы в Хорсе всех Баните??????

9 Фев 2022
226
26
Вот ваш пиздатый лидер хорс модс который банит его так же нужно забанить в игре за распространение куда вам)))

Вложения

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
111
10
капец вы сыкуны ебаные. Кикаете всех

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
690
111

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Перестаньте флудить

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Реакции: amorikXXX и Miguel Lopez
9 Фев 2022
226
26

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
не наделённая умом половой орган девочки в половой орган мальчика мне оправдайся
прикупи себе, классная штука, может, хоть чуть-чуть словарный запас пополнишь

Вложения

Реакции: Voviy Dexter

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Я ездил с другом в РД(Рабочий день) в БКСД ,после чего я еду еду и мне выписывает Conection Lost я смотрю мне выдал гарсс форготтен за то что ,я залил такое же дополнение к игре ,на добавление рамп для других серверов ,я же в свою очередь ничего из этого не использовал, в чём прикол банить людей которые просто выложили тоже самое что и хорс только в хорс модсе сидят администраторы 5SK4 который так же распространяет запрещенные ПО. Так же сидят дружки гарса с его фамилией странно почему такая ненависть к Tankist FamQ. Причем банят людей просто так из-за их ролей в дискорде например как у меня Mods, Owner. И в прошлый день были вызваны танкисты на проверку из-за ненависти и нытья Acrapovich Famq. Смотрите только по скринам и то что вам скидывают, а разбираться никто не хочет. Так же вы забанили моего друга без веских причин и доказательств потому что у него была роль овнер поэтому и выдали бан. Прошу РАЗБАНИТЬ меня и моего друга за несправедливое наказание. Так же прошу проверить этот дискорд на таких же людей как наш администратор Маркус вот ссылка на дискорд посмотрите и перепроверьте !

Васелек ты удалил фулл запретки из дс блин блин зачем же
если ты думаешь что ты умее всех тогда покажи логи дс(журнал аудита) если ты типо ничего не удалял
а Маркус ничего не расспрастроняет даже если и было то в Hors Mods ссылки уже по большей части не работают
и не ныли мы ((
бывает бывает ошибка молодости бро ошибка молодости

не стоило писать такую амнистию на месте Didi или другого Уважаемого Администратора на нашем невероятно крутом проекте
бывает бывает сорьки что выселили с проекта
я бы еще и за обман администрации приписал

Без амнистии броуски
💔

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.