Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Mice Aweiro
Логин
nagnan
CID персонажа
9NIA
Дата
21 Окт 2023
Время
16:41
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
gul3v_
Уважаемый администратор первого сервера радмир 5рп.Если вы считаете,что "фанат хороший" это оскорбление,то идите к психологу и лечите свои детские травмы.
Зачем вы отрываетесь на игроках этого сервера!?
Лично я считаю,что это неуважительное общение с администратором,а не оскорбление(за что собственно полагается мут,а не бан).
А "фанат хороший" было основано на том,что данный администратор (Nick Mercer) без остановки спекает за мной и откидывает за всё подряд.Даже когда я 1 раз случайно сбил человека(он не умер).Я просто продолжил движение дальше.Опа!Я рыбка за дб.

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
358
Cледите за своим языком, если у вас какие-то вопросы к админу, либо хотите оставить на него жалобу, пишите на форум, а не в аск

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Cледите за своим языком, если у вас какие-то вопросы к админу, либо хотите оставить на него жалобу, пишите на форум, а не в аск
Где вы увидели оскорбление я понять не могу?

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Напишите мне в дискорд.

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Или зайдите в официальный дискорд сервера.

Misa

Well-known member
Диванный эксперт

пока он всю шаурму не продаст, разбана не будет
Блиииииин.Как же так?Он же всю жизнь будет свою шаурму продавать.Мне что теперь,до конца его жизни в бане сидеть?

Последнее редактирование:

amorikXXX

🤍5GGG🤍
Режим чтения
24 Апр 2022
1,184
202
Блиииииин.Как же так?Он же всю жизнь будет свою шаурму продавать.Мне что теперь,до конца его жизни в бане сидеть?
мне кажеться что ты дальше начинаешь оскорблять администратора, и слово "хороший" это оск, скорее всего у вас детские травмы были, увы (

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
типочек админа называет фанатом ебанным, потом удивляется что в бан улетает, хорош

Реакции: amorikXXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.