Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Mice Aweiro
CID персонажа
9NIA
Дата
21 Окт 2023
Время
16:41
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
gul3v_
Уважаемый администратор первого сервера радмир 5рп.Если вы считаете,что "фанат хороший" это оскорбление,то идите к психологу и лечите свои детские травмы.
Зачем вы отрываетесь на игроках этого сервера!?
Лично я считаю,что это неуважительное общение с администратором,а не оскорбление(за что собственно полагается мут,а не бан).
А "фанат хороший" было основано на том,что данный администратор (Nick Mercer) без остановки спекает за мной и откидывает за всё подряд.Даже когда я 1 раз случайно сбил человека(он не умер).Я просто продолжил движение дальше.Опа!Я рыбка за дб.

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Cледите за своим языком, если у вас какие-то вопросы к админу, либо хотите оставить на него жалобу, пишите на форум, а не в аск

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Cледите за своим языком, если у вас какие-то вопросы к админу, либо хотите оставить на него жалобу, пишите на форум, а не в аск
Где вы увидели оскорбление я понять не могу?

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Напишите мне в дискорд.

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Или зайдите в официальный дискорд сервера.

Misa

Well-known member
Диванный эксперт

пока он всю шаурму не продаст, разбана не будет
Блиииииин.Как же так?Он же всю жизнь будет свою шаурму продавать.Мне что теперь,до конца его жизни в бане сидеть?

Последнее редактирование:

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Режим чтения
17 Ноя 2022
412
30
Discord
illililililiilil
оск по факту, закрывайте

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
Блиииииин.Как же так?Он же всю жизнь будет свою шаурму продавать.Мне что теперь,до конца его жизни в бане сидеть?
мне кажеться что ты дальше начинаешь оскорблять администратора, и слово "хороший" это оск, скорее всего у вас детские травмы были, увы (

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
типочек админа называет фанатом ебанным, потом удивляется что в бан улетает, хорош

Реакции: ооо гад эм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.