- 3 Фев 2021
- 1,161
- 453
- Имя персонажа
- ponchik gasmias
- Логин
- dsadas13
- CID персонажа
- 8nrl
- Дата
- 10 Ноя 2023
- Время
- 15:30
- Никнейм администратора
- garss forgoteen
- Обратная связь
- ponchikov
Администратор Garss Forgotten запрашивает откат с нашего человека 66D3 за подозрение на чит по запросу от игрока 7U2Z Pasha Pomidorov со скринами событий просто где дают голову раз в 15 секунд, человек мог банально стоять афк и ему давать, но гарс форготен решил запросить откат впрочем ладно, после чего я попросил продлить время до следующего дня так как человек не отвечал, после он ответил что приедет после школы скинет откат, далее человек начал
тупо игнорить и всё, данный человек сыграл за нашу мафию два бизвара и это этим днём, прошло время, откат не скинули. Гарс Форготен выдаёт наказание 1 строгий за софтера в составе, на что я ему пишу в чём заключался софт если человек не скинул откат? В регламенте каптур прописано что в случае запроса на сторонее по - человек получает блокировку 15 дней, про устники прописано только в обычном правиле про запрос - то есть должно быть 2 устных выговора и бан ему. Но Гарс Форготен считает что если у человека нет отката при запросе на сторонее по он был 100% с читом без каких-либо проверок.
тупо игнорить и всё, данный человек сыграл за нашу мафию два бизвара и это этим днём, прошло время, откат не скинули. Гарс Форготен выдаёт наказание 1 строгий за софтера в составе, на что я ему пишу в чём заключался софт если человек не скинул откат? В регламенте каптур прописано что в случае запроса на сторонее по - человек получает блокировку 15 дней, про устники прописано только в обычном правиле про запрос - то есть должно быть 2 устных выговора и бан ему. Но Гарс Форготен считает что если у человека нет отката при запросе на сторонее по он был 100% с читом без каких-либо проверок.
Итог: Гарс Форготтен считает что если запрос на чит то человек был 100% с читом, выдали почему-то строгий за софтера в составе хотя нет не одного 100% доказательства на сторонее по, должны были дать 2 устных выговоры и блокировку человеку. Хотя человек за всю историю нашей мафии сыграл 2 бизвара и это в тот день.
Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
Discord is the easiest way to communicate over voice, video, and text. Chat, hang out, and stay close with your friends and communities.
discord.com