Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Masfo

Житель штата
10 Июл 2020
20
3
Имя персонажа
Artem Masfo
CID персонажа
2JQY
Дата
7 Апр 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
aristocrat5581
Хочу обратиться с просьбой о разблокировке моего аккаунта на сервере. Суть проблемы заключается в том, что я установил улучшение графики и использовал его в течение недели. После этого я получил бан от администрации, которая утверждает, что у меня было преимущество перед другими игроками. Однако я не согласен с этим утверждением, поскольку многие игроки используют различные улучшения, такие как редуксы и другие DLC.

В начале бана я пытался доказать свою невиновность, но администрация продолжала настаивать на моей виновности. В итоге, я решил не тратить больше времени на бесполезные дискуссии и просто подождал. Теперь прошло уже большое количество времени, осталось всего три месяца до окончания срока бана, и я искренне хочу вернуться в игру.

Мой опыт на этом проекте был положительным, и я на самом деле не имел намерения получить какое-либо преимущество перед другими игроками. Сейчас я готов соблюдать все правила и играть честно.

Прошу администрацию рассмотреть мою ситуацию и разблокировать мой аккаунт. Буду благодарен за понимание и возможность вернуться к активной игре на вашем сервере.

196686

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Играйте, но если вы будете замечены за этим делом еще раз, получите блокировку навсегда

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.