Жалоба на Garss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
Имя персонажа
Kakash Kavrot
Логин
lllllllllllllllllllllllllllll
CID персонажа
3jhc
Дата
5 Мар 2023
Время
3:30
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
konzo#7214
Даёт деморган уже не первый раз до смены ника. Мой ник полностью рпшный так как имя настоящее а фамилия придумана мою. Вот доказательство что имя настоящее https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/kakash . А фамилия придумана мною и в этом нету ничего неподходящего так как на сервере есть много не существующих фамилий такие как Eclipsed , Busovozohammer , Siedo , DeAqua и т.д.
Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать данного администратора за его неправоту

Вложения

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
Админ не прав так как заблокировал человека просто посмотрев на ник и даже не разобрался с ним.
Считаю что администратора надо наказать так как имя Германско-Европейское а фамилия вполне правдоподобная и админ даже не додумался просто загуглить это в интернете. Предупреждения в первый раз за ник он не давал а просто кидал в деморган и это уже грубое нарушение!!! За такое нужно его снять с должности и кинуть его на хелпера чтоб дальше учил правила сервера!!

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Я сегодня пикаплю девочек на радмире, потом как доходит очередь кидать свои фотки, я растаюсь. Я был разбитым тысячи раз( я не помню как любить но будто вчера(((( сегодня я любил но не меня(((((

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,704
380
Если ГА/зГА разрешат вам играть с таким ником - играйте, но я не вижу нечего адекватного в вашем нике

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
а почему он неадекватный , он что оскорбляет какого-то человека нацию или что либо?

Реакции: scarface

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Я считаю что админа нужно уже снять, пользы нет и делает непонятные вещи

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
Если ГА/зГА разрешат вам играть с таким ником - играйте, но я не вижу нечего адекватного в вашем нике
А по твоему Garss Забытый рп ник? Прежде всего последи за собой и исправь ошибки в своём сообщение, а то "нечего" не употребляется в этом сообщении и это ещё раз доказывает, что админ полностью не грамотен и не знает правил сервера и сам решить ничего не может

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
также имени Garss не существует и фамилия Forgotten также придумана или взята из аниме или чего либо . Моё имя оправданно и употребляется до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.