Жалоба на Garss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
Имя персонажа
Kyraga Vinci
Дата
23 Мар 2023
Никнейм администратора
Garss
Обратная связь
Kyraga#4833
Сложилась такая ситуация,что мы играл капт против мафии Old Fire в 15:15 по Мск,мы их выйграли и в порыве емоций из-за многочисленных оскорблений в мою сторону, я сразу же после капта убил человека из их группировки не зная,что у него капт против Сальватручи в 15:30,меня они не предупредили,я никак не могу посмотреть что у него капт в 15:30,ни функционально,никак по другому.Прошу отменить два усника за нарушение дм перед каптом,так как не знал,что у них капт.На данный момент у нас 3/3 3/3 и по факту эта ситуация решает всё,либо мы слтели,либо дальше остаемся играть.У нас 40 терр,почти половина,дайте насладится каптами,такого больше не повторится,ведь кому нужны эти АФК капты

Последнее редактирование:

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Сложилась такая ситуация,что мы играл капт против мафии Old Fire в 15:15 по Мск,мы их выйграли и в порыве емоций из-за многочисленных оскорблений в мою сторону, я сразу же после капта убил человека из их группировки не зная,что у него капт против Сальватручи в 15:30,меня они не предупредили,я никак не могу посмотреть что у него капт в 15:30,ни функционально,никак по другому.Прошу отменить два усника за нарушение дм перед каптом,так как не знал,что у них капт.

Оск не дает вам никакого права убивать человека

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77

Да тут даже дело не в оске,а дело в том,что я никак ,ни функционально,никак по другому не могу посмотреть, что у него капт против другой групировки и также не могу посмотреть время этого капта.Предупредил бы,тогда имело бы смысл давать усники.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77

Основываясь на это правило,любой человек который даже не играет капты,убив человека за 5 минут до капта получает усные своей мафии или гп?Он также как и я не может знать когда у него капт.Выдайте мне наказние за дм просто.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
На данный момент у нас 3/3 3/3 и по факту эта ситуация решает всё,либо мы слтели,либо дальше остаемся играть.У нас 40 терр,почти половина,дайте насладится каптами,такого больше не повторится

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Да тут даже дело не в оске,а дело в том,что я никак ,ни функционально,никак по другому не могу посмотреть, что у него капт против другой групировки и также не могу посмотреть время этого капта.Предупредил бы,тогда имело бы смысл давать усники.

152845

Для этого есть канал забивы в офицаильном дс радмира, вы могли посмотреть все там

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77

Посмотреть вложение 152845

Для этого есть канал забивы в офицаильном дс радмира, вы могли посмотреть все там
Туда зашёл и не увидел ни одного забива на 23 число,прикреплю доква.
Я просто не понимаю,зачем делать так,что б мафия слетела,а не пойти на уступки,ведь если мы слетим,то капты будут опять афк на этом проекте,а смысл от этого?
Я уже написал,что сделал это не обдуманно,но и тоже факт того,что я никак не могу посмотреть когда и с кем у них капт тоже присутствует.

152846

Реакции: Spotify Vegas

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
542
25
Туда зашёл и не увидел ни одного забива на 23 число,прикреплю доква.
Я просто не понимаю,зачем делать так,что б мафия слетела,а не пойти на уступки,ведь если мы слетим,то капты будут опять афк на этом проекте,а смысл от этого?
Я уже написал,что сделал это не обдуманно,но и тоже факт того,что я никак не могу посмотреть когда и с кем у них капт тоже присутствует.

Посмотреть вложение 152846
конечно ты не увидишь эти бизы уже прошли что ты несёшь , и да если даже любой человек задмил бы каптера который ехал на биз это считается , ты считаешь дм это не нарушение правил сервера ? Так что ты плачешь ты сделал , отдавай отчет своим действиям , а не плачь ребенок

cyka get down

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,232
203
конечно ты не увидишь эти бизы уже прошли что ты несёшь , и да если даже любой человек задмил бы каптера который ехал на биз это считается , ты считаешь дм это не нарушение правил сервера ? Так что ты плачешь ты сделал , отдавай отчет своим действиям , а не плачь ребенок
подлиз, потеряйся в страхе

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
492
168
личико пж

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
789
171
курбан, не суети

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
Фанат

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
304
309
Хочу взять 100% территорий на радмир рп, амнистируй братанчик гарсик 2 устника, хули ну повыебывались бывает, не сносить же одну из самых сильных гпшек на проекте за 1 день, можно дать второй шансик

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
На данный момент я не знаю, давать вам амнистию или нет, у вас нарушения за нарушением, вам и так дали 2-ой шанс

152875
Когда выдали всего 1 строгий выговор

И я не уверен, что на этот раз вы не оправдаете

Реакции: Laskun

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,435
243
На данный момент я не знаю, давать вам амнистию или нет, у вас нарушения за нарушением, вам и так дали 2-ой шанс

Посмотреть вложение 152875

Без амнистии получается))

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
304
309
У нас за 2 недели было всего лишь 2 устника, и вот анлак поймали за 2 дня 3 строгача схавали все бывает сорянчик😟

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
789
171

Посмотреть вложение 152875

Гарс, нарушение было из за того что нас сливали наши же типы))
уже такого не будет, брат я тебе говорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.