Здравствуйте. Не починил вам авто по очень банальной причине, а именно то что вы находитесь в мафииNarcos, ехали на авто мафииStarkдаже если она была взломана вами или кем то другим с помощью транспондера у вас все равно не было функциональной возможности ее починить кроме как заменить колеса на заправке. То что вы писали о том что механики не берут, даже если бы они приехали на ваш вызов они все равно не смогли бы починить.
Вот откат этого всего: Откат Ожидайте ответГА/ЗГА
Здравствуйте. Не починил вам авто по очень банальной причине, а именно то что вы находитесь в мафииNarcos, ехали на авто мафииStarkдаже если она была взломана вами или кем то другим с помощью транспондера у вас все равно не было функциональной возможности ее починить кроме как заменить колеса на заправке. То что вы писали о том что механики не берут, даже если бы они приехали на ваш вызов они все равно не смогли бы починить.
Вот откат этого всего: Откат Ожидайте ответГА/ЗГА
Для ГОСС админов хочу напомнить что ФУНКЦИОНАЛЬНО я могу починить машину если она взломана ТРАНСПОНДЕРОМ у механиков, а так как механиков на тот момент в принципе не было, я и попросил починить мне машину, если вы не знаете как работает ТРАНСПОНДЕР, не надо закрывать жалобу и отвечать на форуме!
Системно при взломе транспондером можно чинить машину у механика, но Администратор может отказать вам в этом, т.к существует функционал на сервере.
В любом случае Администратор может как починить так и отказать Вам. Закрыто.