Жалоба на Gena Nevin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Имя персонажа
Nikоlaii Winsayz
CID персонажа
BOMW
Дата
21 Мар 2024
Время
18.51
Никнейм администратора
Gena Nevin
Обратная связь
delone777
Меня посадили в деморган без причины данный администратор не захотел разбираться во всей ситуации он просто закинул меня в деморган и все во 1 у данного человека откат не полный во вторых на меня он открыл огонь а я должен просто так стоять и ничего не делать я попросил что бы мне предоставили полный откат всей ситуации но мне никто не предоставил я поехал в патруль и мне поступил вызов о взломе банкомата я приехал на место там было человек 15 по мне открыли огонь я быстро уехал за угол потом как их стало меньше я выехал к ним потом меня начили стрелять с крыши я залез на крыху и начел огонь от туда я вам ещё раз говорю что у данного человека не полный откат а смонтированный и обрезан я прошу предоставить мне полный откат если он у вас иметься так что я ещё раз повторюсь что я не виноват я прошу снять наказание с меня Благодаря вам я уже отсидел деморган я требую компенсацию за потраченное время https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-b0wm-2s3q.435116/

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,266
2,081
Предоставьте откат с Вашей стороны. Как Вы принимаете вызов и приезжаете к банку.

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Предоставьте откат с Вашей стороны. Как Вы принимаете вызов и приезжаете к банку.
Если бы у меня был откат я бы вам его предоставил но у меня отката нету человек который написал на меня жалобу я просил что бы от предоставил полный откат всей ситуации но он не предоставил а администратор Gena Nevin не захотел разбираться и просто посадил в деморган посмотрите пожалуйста откаты так чётко видно что откат смонтированный и обрезанный если бы администратор Gena Nevin попросил бы полный откат ситуации то било бы все видно что я ничего не нарушал а действовало по законодательству штата так что я не вижу своей вены и прошу мне за потраченное время в деморгане компенсацию

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Ну раз у Вас нет отката, как Вы докажите что приехали туда по вызову?
Вы понимаете что у человека который подал на меня жалобу у него не полный откат запросите полный откат что там происходило я приехал на вызов банкомата там было около 10 человек мы подождали буквально 3 мин и по нам начило открывать огонь я вам ище раз говорю я делал все по законодательству штата и никаких правил не нарушал ели бы администратор Gena Nevin запросил полный откат всей ситуации то там все было видно что я действовал по законодательству штата а ни проста посадил меня в деморган за дм я тут не виноват я все делал по регламенту

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,266
2,081
Игрок был без оружия и не предоставлял никакой опасности, Вы же по нему начали стрелять за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.