Жалоба на Geysin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Имя персонажа
Kinder Bueno
Логин
YoungHefner
CID персонажа
1274
Дата
14 Май 2022
Время
15:38
Никнейм администратора
Danil Geysin
Обратная связь
forum
103642
Это что такое, бай клауд. откатик пж

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
На откате видно как лспд сидят в машине, не представляют никакой угрозы, человек даёт колёса просто так
Докозательства:

Тык

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Тот факт, что Гос требует прижаться к обочине вооруженных людей, вас не смущает? И после того как мы остановились, они ничего не поредпринимают. Я потребовал их выйти с авто, пробил колеса. Так как не было никаких действий просто уехал с места происшествия данной ситуации.

Если вы, хотите сказать, что мои действия являются нрп, то почему сторона гос не выполняла требования 4х вооруженных лиц?

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Какая разница что мне сказали в дискорде и найти причину а так далее, даже если вас и останавливали полицейские это не ic причина что бы пробивать колёса, ожидаем решения от ГА, ЗГА

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Какая разница что мне сказали в дискорде и найти причину а так далее, даже если вас и останавливали полицейские это не ic причина что бы пробивать колёса, ожидаем решения от ГА, ЗГА
бу клауд, ты слышишь что я говорю на откате? Или тебе кентика прикрыть надо сейчас, и не опозориться?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,602
3,828
Ладно, допустим вы хотели их ограбить.. Но как? Их 3, вас 4, слабо, должно быть 6
Говорите "к обочине прижимаемся", когда они просто стоят
И пробиваете колёса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.