- Имя персонажа
- Jenya Acrapovich
- Логин
- jeniy_dolginov
- Дата
- 13 Дек 2023
- Обратная связь
- jenya_0001
- CID/Никнейм нарушителя
- 1SKC,97WV
да да расказывайропана, мой фанатик обиделся что пол состава поставили на колени и пошел заливать за мг, которого не было, т.к. я ехал в оружейку на скутере и увидел, как нашего типа грабят, и вызвал помощь по рп.Посмотреть вложение 202470
У тебя нету доказательств дурачекда да расказывайр
нет док-вов + столько людей за 3 часа группнули?опана, мой фанатик обиделся что пол состава поставили на колени и пошел заливать за мг, которого не было, т.к. я ехал в оружейку на скутере и увидел, как нашего типа грабят, и вызвал помощь по рп.Посмотреть вложение 202470
Ахуеть , крутой стак людей у которых в руках штурмовые мк 2 я боюсь васопана, мой фанатик обиделся что пол состава поставили на колени и пошел заливать за мг, которого не было, т.к. я ехал в оружейку на скутере и увидел, как нашего типа грабят, и вызвал помощь по рп.Посмотреть вложение 202470
ля ну нам эспада еще не сралаАхуеть , крутой стак людей у которых в руках штурмовые мк 2 я боюсь вас
Я давно не эспада просто форумные осталсяля ну нам эспада еще не срала
стак рабов ламбарда и свинокомбинат с перекупами игровых машинок больше атакуетДетский сад жоска атаковал радмир
опана, мой фанатик обиделся что пол состава поставили на колени и пошел заливать за мг, которого не было, т.к. я ехал в оружейку на скутере и увидел, как нашего типа грабят, и вызвал помощь по рп.Посмотреть вложение 202470
нет док-вов + столько людей за 3 часа группнули?
Я давно не эспада просто форумные остался