Жалоба на GG, 1E1Y, Вильямм Сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Имя персонажа
Smoozzy Rivera
Логин
S_Moozzy
CID персонажа
26BJ
Дата
17 Июн 2022
Обратная связь
S_Moozzy#6309
CID/Никнейм нарушителя
GG 1E1Y
Крч умер я. После больки приезжают фибы и начинают вязать без отыгровок. Я был в муте ещё после того, как появился в больке. Мб это по логам чекается.
Ну крч вяжут меня и в инсуге везут в бксд. Если что пк уже нарушено. После этого Я вызываю адвоката - Вильям в его качестве.
Обвиняют меня в похищении губера. Да, это было, но это перед тем, как я умер.
Далее губер блатит фиба в плане нахождения нарушений по ПК. Они были явные. Далее приписывают 11.1, которого и в помине не было.
Крч далее на откате всё увидите. Запрашиваю откаты со всех сторон. Со ВСЕХ
тык

Последнее редактирование:
Реакции: Dima Boron и Kefirkas

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Крч умер я. После больки приезжают фибы и начинают вязать без отыгровок. Я был в муте ещё после того, как появился в больке. Мб это по логам чекается.
Ну крч вяжут меня и в инсуге везут в бкск. Если что пк уже нарушено. После этого Я вызываю адвоката - Вильям в его качестве.
Обвиняют меня в похищении губера. Да, это было, но это перед тем, как я умер.
Далее губер блатит фиба в плане нахождения нарушений по ПК. Они были явные. Далее приписывают 11.1, которого и в помине не было.
Крч далее на откате всё увидите. Запрашиваю откаты со всех сторон. Со ВСЕХ
тык
Ещё увидел связь с этой жалобой

William Sunnder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
52
35
Добрый день! Итак, приступим по пунктам.

Начнём с похищения. Дважды меня выкидывало из-за того что вы слишком быстро ехали, два отката прилагаются.
Откат | Откат
Далее, как видно на втором откате, меня подбирает проезжающий мимо автомобиль и это оказывается мой генеральный прокурор. Я не двигался с места в ожидании пока вы приедете, ничего, поэтому я продолжил РП.
В департамент мой прокурор вызвал БКСД, не я, а Генеральный прокурор. Приехали фибы и я дал наводку именно на вас.

И тут полетят вопросы, "почему". Я объясняю:
15.06.2022 я вас уволил из БКСД за нарушение уголовного кодекса. Я присутствовал на всём задержании, и от вас я слышал угрозы в свою сторону. Далее, сегодняшняя ситуация. Я услышал ваш голос, согласен, маленький аргумент. Однако, когда вас арестовали и довезли до БКСД, вы прибыли в той же одежде что и были на похищении, абсолютно той же, в связи мой персонаж вас опознал.

По поводу блата от меня, что я заблатил ФИБ, во первых попробуйте доказать это, а во вторых, это IC момент так что жалоба в суд.

Также, попрошу обратить внимание администрации на
оскорбление и капс в ООС чат.

Со своей стороны и стороны сотрудников FIB не вижу нарушений, так как они арестовывали вас не в зелёной зоне, а рядом. Ожидаем ответа администрации.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309

Начнём с похищения. Дважды меня выкидывало из-за того что вы слишком быстро ехали, два отката прилагаются. Откат | Откат
Далее, как видно на втором откате, меня подбирает проезжающий мимо автомобиль и это оказывается мой генеральный прокурор. Я не двигался с места в ожидании пока вы приедете, ничего, поэтому я продолжил РП.
В департамент мой прокурор вызвал БКСД, не я, а Генеральный прокурор. Приехали фибы и я дал наводку именно на вас.

15.06.2022 я вас уволил из БКСД за нарушение уголовного кодекса. Я присутствовал на всём задержании, и от вас я слышал угрозы в свою сторону. Далее, сегодняшняя ситуация. Я услышал ваш голос, согласен, маленький аргумент. Однако, когда вас арестовали и довезли до БКСД, вы прибыли в той же одежде что и были на похищении, абсолютно той же, в связи мой персонаж вас опознал.

По поводу блата от меня, что я заблатил ФИБ, во первых попробуйте доказать это, а во вторых, это IC момент так что жалоба в суд.

Также, попрошу обратить внимание администрации на оскорбление и капс в ООС чат.

Со своей стороны и стороны сотрудников FIB не вижу нарушений, так как они арестовывали вас не в зелёной зоне, а рядом. Ожидаем ответа администрации.
Насчет того, что тебя подобрали. В чате явно видно, как ты говоришь, где находишься

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309

Начнём с похищения. Дважды меня выкидывало из-за того что вы слишком быстро ехали, два отката прилагаются. Откат | Откат

Также, попрошу обратить внимание администрации на оскорбление и капс в ООС чат.

Продолжим. Как ты услышал мой голос и опознал меня, если ты не заплатил 300к? + Почему на меня кинули розыск без отыгровки и полного опознания?

William Sunnder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
52
35
Я объяснил все пункты в жалобе. Далее отвечать я не буду. Были претензии - пишите в жалобе.
Ожидаю ответа администрации.

cazino

Житель штата
2 Дек 2020
8
5
Требую удалить жалобу. На видео постоянный оскорбления и упом родных. Не возможно смотреть запись. Или давайте все жалобы отныне будут с такой озвучкой. У него был режим терпилы все равно. Пусть убирает звук на видео

Реакции: S_Moozzy

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Требую удалить жалобу. На видео постоянный оскорбления и упом родных. Не возможно смотреть запись. Или давайте все жалобы отныне будут с такой озвучкой. У него был режим терпилы все равно. Пусть убирает звук на видео
Максимум что будет - закрытая жалоба без разбирательств. А в игре ничего не будет - ведь в игре я ничего не сказал)
И рчешечку выдайте в моменте

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Насчет того, что тебя подобрали. В чате явно видно, как ты говоришь, где находишься
1. Итак, насчёт чата, в ic рацию он ничего не говорил, а если вы хотите сказать, что он что то произносил и по какой то информации предоставлял инфу предоставьте скрин всего экрана, так что бы было видно время, дату, что бы был виден весь экран подтверждающий это.
2. Я Генеральный прокурор и в отличии от сотрудников других структур, я асегда осуществляю надзор, поэтому и ездил по трассе что бы посмотреть как работают сотрудники БКСД, ЛСПД и т.д. Я просто проезжал мимо и увидел губернатора на дороге, недлго лумая я остановился и подобрал его.
МГ - тут нету, и доказать вы не сможете к вашему сожелению, а и может быть мне залить как вы меня похитили и убили когда я потерял сознание? Обдумаю этот вопрос... 🤔

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,033
567
Ожидайте 2 жб рассматриваем, одновременно​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,033
567
GG, 285L, 6T, 10DR, 1E1Y - МГ, нрп поведение.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.