Жалоба на <Ghetto Famq> <c-tapes> <-LATVIA-> <Yakuza>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
  1. Ваш Nick Name: Boss Syndicate
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация: <Ghetto Famq> <c-tapes> <-LATVIA-> <Yakuza>
  4. Опишите ситуацию: Закрываю жалобу по просьбе (Лидера Якудза).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
не вы начили стрелять вы всё и начили

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
У меня есть все откаты и поверь они не в твою пользу вообще. Там 4 минутно видео. На видео есть нарушение? Есть. И будут наказаны за СК
да норм то что у нас чел забежал посмотрел дом и вы его затулили мы приехали начили разбераться и вы начили по нам стрелять

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
и то написано что мы собираемся группировками. потому что вы всех достали даж люцики пришли сказали что за дич мы в ответку тулим синдикатов они такие капец вам уважуха мы бы к вам не лезли если бы вы б не лезли и то у вас 2 чела рк

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
и то написано что мы собираемся группировками. потому что вы всех достали даж люцики пришли сказали что за дич мы в ответку тулим синдикатов они такие капец вам уважуха мы бы к вам не лезли если бы вы б не лезли и то у вас 2 чела рк
Где ваши доказательства? Что мы творим дичь? Все что делают люсифаны - это Скашат лишь потому - что мы не русской национальности. Там Одни нацисты и многие сегодня из них отлетели за оскорбления национальностей и за СК. Теперь вы полетите за ними за СК. Разве это не справедливо?

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
да норм то что у нас чел забежал посмотрел дом и вы его затулили мы приехали начили разбераться и вы начили по нам стрелять
Вашего чела никто не тулил. Пришли 2 человека из гетто, они начали оскорблять говоря - нормально вас имеют на респе после чего были убиты у нас на респе. спустя 3 минуты они РКАШНУЛИСЬ и снова их завалили. Потом спустя 10 минут залетели к нам на респу с разными группировками. Ты за кем идешь и кого слушаешь? Нацистов из люсифанов? Они вас заставили напасть на респу? Пожимайте теперь плоды своих трудов. Если ты просишь то что было до этого момента - поверь, это точно не в вашу пользу.

Vlad Novikov

Житель штата
2 Апр 2021
7
5
Вашего чела никто не тулил. Пришли 2 человека из гетто, они начали оскорблять говоря - нормально вас имеют на респе после чего были убиты у нас на респе. спустя 3 минуты они РКАШНУЛИСЬ и снова их завалили. Потом спустя 10 минут залетели к нам на респу с разными группировками. Ты за кем идешь и кого слушаешь? Нацистов из люсифанов? Они вас заставили напасть на респу? Пожимайте теперь плоды своих трудов. Если ты просишь то что было до этого момента - поверь, это точно не в вашу пользу.
Мы приехали посмотреть дом (так как мне нужен был дом) вы нам сказали что он стоит 1.000.000.000$ после чего мы сказали: а что такая большая цена? Вы в ответ нас растулили(я понимаю то что мы вошли на вашу респу,но мы пришли дом посмотреть.Потом мы вернулись назад чтобы ещё раз посмотреть дом(мы забрались на крышу дома,после чего вы нас растулили).Вот нам и пришлось собрать народ чтобы вас проучить.(ну и вы реально всех достали).А и у меня тоже есть откат где ваш чел взломал наш кибер,я его пытался остановить но он начал ДБ меня на кибере потом мы его остановили(с другом) и начали с ним разбираться он сказал: что сщя приедет лидер и вы с ним поговорите,в итоге вы приезжаете мы говорим(спокойно) ну и вы начали по нам тулить(их было 4 и ещё 2 чела без группировки может быть они сидели в дс я не знаю).Я тоже мог бы залить откат но я не стал этого делать.Ну вроде всё.

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
Мы приехали посмотреть дом (так как мне нужен был дом) вы нам сказали что он стоит 1.000.000.000$ после чего мы сказали: а что такая большая цена? Вы в ответ нас растулили(я понимаю то что мы вошли на вашу респу,но мы пришли дом посмотреть.Потом мы вернулись назад чтобы ещё раз посмотреть дом(мы забрались на крышу дома,после чего вы нас растулили).Вот нам и пришлось собрать народ чтобы вас проучить.(ну и вы реально всех достали).А и у меня тоже есть откат где ваш чел взломал наш кибер,я его пытался остановить но он начал ДБ меня на кибере потом мы его остановили(с другом) и начали с ним разбираться он сказал: что сщя приедет лидер и вы с ним поговорите,в итоге вы приезжаете мы говорим(спокойно) ну и вы начали по нам тулить(их было 4 и ещё 2 чела без группировки может быть они сидели в дс я не знаю).Я тоже мог бы залить откат но я не стал этого делать.Ну вроде всё.
Ты нагло не ври. Жалобу Я закрыл по просьбе Лидера Якудза. Если есть место нарушения. Заливвай. Но насчет того что вы Якобы мирно приехали посмотреть дом - Вот доказательство как вы приехали смотреть ДОМ и при этом ОСКОРБЛЯТЬ НАС НА НАШЕЙ РЕСПЕ

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
Где и кого мы достали Я не знаю. Но достали вы конкретно СК-ашит респу. Каждая крыса что придет на нашу территорию будет улетать с варном. У меня есть любой откат любого события. И тут разговаривать что ВЫ МИРНО ПРИЕХАЛИ МИРНО СПРОСИЛИ И ВАС ПРОСТО ТАК ЗАТУЛИЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Так что выбирай слова прежде чем ляпнуть очередную чушь. Это ВЫ неадекваты достали целый день СК-ашит вместе с своими хозяевами Люсифанами)

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
капец вы пуськи я ору сами там пиздели мол мы такие крутые откаты заливать не будем сами с вами разберёмся и тут когда вас уже 2 раз ебут решили залить какиеже вы слабые боже вас сегодня ещё поебут готовтесь

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Синди, к вам такое отношение за ваши поступки, Вы киадете вражду без обстоятельств, ваши игроки дбшат и дмят всех подряд, вооруете машины с теры орги. Вимаксы меньше начали заниматься подобными вещами и их репутация хоть и так на дне, но она выросла, так что проблемы в вас, а не во всех подряд.
+ нельзя закрывать ЖБ по чьей-то просьбе.

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
капец вы пуськи я ору сами там пиздели мол мы такие крутые откаты заливать не будем сами с вами разберёмся и тут когда вас уже 2 раз ебут решили залить какиеже вы слабые боже вас сегодня ещё поебут готовтесь
Я Буду на вас ГОНДУРАСОВ с Софтами заливать жалобы постоянно. ЛЮБАЯ ГРУППИРОВКА 1 на 1 выйдите. связитесь в ДС. Любого разъебем.

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
Синди, к вам такое отношение за ваши поступки, Вы киадете вражду без обстоятельств, ваши игроки дбшат и дмят всех подряд, вооруете машины с теры орги. Вимаксы меньше начали заниматься подобными вещами и их репутация хоть и так на дне, но она выросла, так что проблемы в вас, а не во всех подряд.
+ нельзя закрывать ЖБ по чьей-то просьбе.
Я миллион раз говорил - не постословь на форуме. Есть доказательства? заливай. А то ты ПУСТО слов и балабол.

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
Я миллион раз говорил - не постословь на форуме. Есть доказательства? заливай. А то ты ПУСТО слов и балабол.
чел вы просто слабые выебоны на словах вы все герои а половой орган мальчика сосёте професианально

Реакции: tyoma

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Ваш Nick Name: Boss Syndicate
[*]Nick Name нарушителя:
[*]Организация: <Ghetto Famq> <c-tapes> <-LATVIA-> <Yakuza>
[*]Опишите ситуацию: Закрываю жалобу по просьбе (Лидера Якудза).
[*]Скриншоты/Видео-доказательства
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.