Жалоба на Ghost McTavish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma22841

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
45
12
Discord
seishiro_nagi._
Имя персонажа
Dima Psychopath
Дата
10 Июн 2024
Никнейм администратора
Ghost McTavish
Обратная связь
loshamsda
На откате все видно рп ситуация заканчиваеться моей смертью тоесть я новый человек и меня лспдшники не знают но меня тепает гост и меня кафают попрошу выпустить из кпз меня гост уже дал компенсацию но мне компенсация не нужна мне на волю надо Тык

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
559
1,323
Уважаемый игрок, как было и не знал по ситуации, что у вас. Меня просто попросили тп, а причину не сказали - откат
Данные сотрудники меня обманули, пересмотрев свой откат. Извиняюсь, что вас тп, как не знал всей ситуации в целом.
Ожидайте вердикта ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Sigma22841

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
45
12
Discord
seishiro_nagi._
Уважаемый игрок, как было и не знал по ситуации, что у вас. Меня просто попросили тп, а причину не сказали - 28:45, когда сделал тп к сотрудникам.
Данные сотрудники меня обманули, пересмотрев свой откат. Извиняюсь, что вас тп, как не знал всей ситуации в целом.
Ожидайте вердикта ГА/ЗГА
Я вас извиняю но можно меня то как то с тюряги выпустить пожалуста ато 2 часа сидеть не хочу мне послезавтра в грецию улетать играть мало буду хочу наслолиться игрой

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
559
1,323
Уважаемый игрок, как было и не знал по ситуации, что у вас. Меня просто попросили тп, а причину не сказали - 29:45, когда сделал тп к сотрудникам.
Ожидайте вердикта ГА/ЗГА
Данные сотрудники, еще обманули меня , как администратора, то что вы убежали.

За обман администрации: 3AE4

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
559
1,323
Попробуйте вызвать адвоката, чтоб вас выпустил, если имеется BAD в лспд

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Администратору написал по вашей ситуации, сам прозрел от действия
Ну возможно хотел помочь по доброте душевной, но всем не поможешь, тем более когда основываешься на словах
Поэтому и допустил ошибку подобную
218201

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.