Тот самый Lesha Rey Active member Диванный эксперт 30 Мар 2023 35 25 15 Янв 2024 #1 Имя персонажа Lesha Rey Логин frizzen CID персонажа 51W3 Дата 15 Янв 2024 Время 14:57 Никнейм администратора Gleb Kaydzen Обратная связь moloddoy Прошу док-ва моего нарушение.
Gleb Kaydzen Well-known member Форумный боец 21 Мар 2023 264 182 Discord kaydzen100ka 15 Янв 2024 #2 Добрый день. Прикладываю доказательства со своей стороны - док-ва нарушения Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. (Видео в обработке качества, ожидайте)
Добрый день. Прикладываю доказательства со своей стороны - док-ва нарушения Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. (Видео в обработке качества, ожидайте)
Тот самый Lesha Rey Active member Диванный эксперт 30 Мар 2023 35 25 15 Янв 2024 #3 Приветствую вас! По вашему док-ва моего нарушения я заметил что жалоба была на игрока 4PKH, а по скольку я знаю выдавать наказание человеку можно только если жалобу написали именно на него. Прошу вас пересмотреть всю ситуацию и вевести вердикт.
Приветствую вас! По вашему док-ва моего нарушения я заметил что жалоба была на игрока 4PKH, а по скольку я знаю выдавать наказание человеку можно только если жалобу написали именно на него. Прошу вас пересмотреть всю ситуацию и вевести вердикт.
Gleb Kaydzen Well-known member Форумный боец 21 Мар 2023 264 182 Discord kaydzen100ka 15 Янв 2024 #4 Работал по репорту, как вы и сказали выше, я увидел нарушение с вашей стороны - наказал Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Без оффтопа, это наказуемо Последнее редактирование: 15 Янв 2024 Реакции: SiZEN
Работал по репорту, как вы и сказали выше, я увидел нарушение с вашей стороны - наказал Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Без оффтопа, это наказуемо
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 5,219 1,516 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev 16 Янв 2024 #5 Gleb Kaydzen написал(а): Работал по репорту, как вы и сказали выше, я увидел нарушение с вашей стороны - наказал Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Без оффтопа, это наказуемо Нажмите для раскрытия... Ваши действия - НРП Коп. Наказание выдано верно. Закрыто.
Gleb Kaydzen написал(а): Работал по репорту, как вы и сказали выше, я увидел нарушение с вашей стороны - наказал Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Без оффтопа, это наказуемо Нажмите для раскрытия... Ваши действия - НРП Коп. Наказание выдано верно. Закрыто.