Жалоба на Gleb Kaydzen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
Имя персонажа
August Northern
CID персонажа
518O
Дата
24 Янв 2024
Время
14:20
Никнейм администратора
Gleb Kaydzen
Обратная связь
mor.tar
Очень интересный вердикт вынес данный администратор. Я (518o) и мой коллега (4ZSG) были наказаны по данной жалобе. Администратор сначала вынес вердикт «Масс ДМ» (деморган + варн) и откинул нас обоих с варном. Затем заменил наказание на ДМ в причине указал «перевыдача». После отсидки срока и выхода из деморгана, данный администратор никак не связался ни со мной ни с моим товарищем для восстановления нас обратно во фракцию или же выплаты компенсации. Прошу старшую администрацию разобраться почему произошла такая ситуация.
И по поводу моего «ДМ» расскажу по подробней, так как игрок заливающий жалобу почему то не посчитал нужным залить полный откат данной ситуации, где я объяснил свои действия и что после всего мероприятия мы разошлись на доброй ноте и так же я принёс свои извинения пострадавшим в Д-ООС.
Прикрепляю откат со своей стороны.
Мы сидим в спец связи, к нам заходит агент и говорит срочно подняться на 51 первый этаж, не объясняя для чего это нужно, я не правильно его понял и подумал что его хотят убить/похитить и тд. Так как можете заметить в начале отката видно большое скопление представителей криминальных группировок у въезда на парковку FIB. Поэтому мною было принято решение зайти туда с оружием (так как я думал что на 51 этаж можно проникнуть в обход маркерам лифта, через инту из оригинальной гта 5 (сгоревших этажей)). Я когда поднялся на этаж не сразу начал скидывать по всем попало, как это видно на откате, ждал реакции от агента который дал инфу. Моя ошибка в том что я не обратил внимания на гос служащих которые стояли у стены, я их просто не заметил так как их форма слилась с задним фоном. А в глаза бросились люди в белой одежде и гриме. Сам же я лично не признаю свое наказание со стороны РП процесса, так как у нас идет упор на Америку, а в Америке сотрудники силовых структур когда видят гражданина, с явными признаками принадлежности к банде, так еще и с направленным ружьём на гос сотрудника, тоже бы не стали вести переговоры так как безопаснее его нейтрализовать, дабы спасти своих коллег, что я и сделал. Не стараюсь себя как либо опрадать, просто высказываю свою точку зрения на данную ситуацию, если ГА/ЗГА считают моё наказание за ДМ правомерным, я приму их решение без дальнейшего обжалования.
Так же ещё хотел обратить внимание на то что наказали только меня и моего коллегу, а игрока с сидом 528Y, за ПГ (тайм код нарушения: 2:15).(кидаться с кулаками на человека с оружием как то не реалистично, думаю адекватный и здравомыслящий человек в реально жизни так бы точно не поступил). На откате не видно как я приношу свои извинения, так как я это сделал после того как все разошлись, но готов представить свидетелей находившихся там, дабы подтвердить мои слова.

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
P.S. 528Y - наказание не получил

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Вы будучи гос. служащим начинаете убиваать всех подряд, не имея на то причины. Здесь больше нонРП коп с Вашей стороны с варном. Не знаю для чего Администратор снял наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.