Жалоба на Gleb Kaydzen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wakeupmg

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
166
30
Discord
wakeupmg
Имя персонажа
Wakeup Deputat
Логин
nepomnu
CID персонажа
B2WZ
Дата
2 Фев 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Gleb Kaydzen
Обратная связь
wakeupmg discord
Меня наказали по данной жалобе за "отыгровку в свою сторону", хотя я спросил репорт в вопрос является ли это отыгровкой в свою сторону мне ответили "нет". - что я прикрепил в жалобе по которой меня наказали.
Если есть такая отыгровка как дактилоскопия - проще говоря отпечатки.
Она создана как раз для данных ситуаций, но ее никто не использует так как РП для проекта не развито и они находят документы хоть где и как захотят.

По 1.17.2 правил проекта, написано что
Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. (данный пункт я специально выделил, потому что как считается "Документы находятся в бардачке машины" является отыгровкой в свою сторону, но я так не считаю потому что это может быть отыграно в любых ситуациях это практикуется на других проектах где более развиты гос - структуры и РП ситуации. Почему не может быть отыграна данная отыгровка, если у человека есть машина, есть бардачок что непонятного то? Даже если я заранее приготовил отыгровки, приготовил РП ситуацию, меня все равно накажут за отыгровку в свою сторону?

Но почему отыгровка "/do Документы лежат в бардачке машины" является отыгровкой в свою сторону, хотя по РП ситуации любой гос - сотрудник может отыграть дактилоскопию о чем я говорил выше, данная отыгровка есть в многих биндерах FIB , LSPD , BCSD, которые используют почти все гос - структуры на втором радмире.

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
Доброго времени суток!
1.17.2 правил проекта, написано что
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.
Вы отыграли то, чего не может быть, если бы вы были в автомобиле и отыграли "/do Документы лежат в бардачке машины"
то тогда это не считалось бы за "Отыгровки в свою сторону",
а так вы находитесь без авто и отыгрываете то, чего не может произойти,
это первое.
Второе, хотя я спросил репорт в вопрос является ли это отыгровкой в свою сторону мне ответили "нет".
Вы бы подробно расписали ситуацию в F3 и вам бы ответили, что нет, а так администратор возможно подумал, что вы сидите в авто и отыгрываете что у вас документы в бардачке соответственно вам дали ответ "Нет", если бы вы описали ситуацию в F3 этого всего бы не было. Надеюсь объяснил вам.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: SiZEN

wakeupmg

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
166
30
Discord
wakeupmg
Доброго времени суток!
1.17.2 правил проекта, написано что
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.
Вы отыграли то, чего не может быть, если бы вы были в автомобиле и отыграли "/do Документы лежат в бардачке машины"
то тогда это не считалось бы за "Отыгровки в свою сторону",
а так вы находитесь без авто и отыгрываете то, чего не может произойти,
это первое.
Второе, хотя я спросил репорт в вопрос является ли это отыгровкой в свою сторону мне ответили "нет".
Вы бы подробно расписали ситуацию в F3 и вам бы ответили, что нет, а так администратор возможно подумал, что вы сидите в авто и отыгрываете что у вас документы в бардачке соответственно вам дали ответ "Нет", если бы вы описали ситуацию в F3 этого всего бы не было. Надеюсь объяснил вам.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Почему я немогу отыгрывать действие произошедшее в прошлом?

wakeupmg

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
166
30
Discord
wakeupmg
Возможно я был неправ, что отыграл в свою сторону, но где прописано что при отыгровке в свою сторону стоящий сотрудник не должен придерживаться данной отыгровки.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Если функционал позволяет взять документы, значит эти отыгровки не подходят. Отыграли в свою сторону.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Gleb Kaydzen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.