- 11 Сен 2023
- 166
- 30
- Discord
- wakeupmg
- Имя персонажа
- Wakeup Deputat
- Логин
- nepomnu
- CID персонажа
- B2WZ
- Дата
- 2 Фев 2024
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Gleb Kaydzen
- Обратная связь
- wakeupmg discord
Жалоба на B110
Просмотрел мои документы, когда была отыгровка в /do Документы находятся в бардачке машины, что не является отыгровкой в свою сторону но данный человек без каких либо проблем сидит и смотрит у меня документы. ТЫК
forum.radmirv.com
Если есть такая отыгровка как дактилоскопия - проще говоря отпечатки.
Она создана как раз для данных ситуаций, но ее никто не использует так как РП для проекта не развито и они находят документы хоть где и как захотят.
По 1.17.2 правил проекта, написано что
Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. (данный пункт я специально выделил, потому что как считается "Документы находятся в бардачке машины" является отыгровкой в свою сторону, но я так не считаю потому что это может быть отыграно в любых ситуациях это практикуется на других проектах где более развиты гос - структуры и РП ситуации. Почему не может быть отыграна данная отыгровка, если у человека есть машина, есть бардачок что непонятного то? Даже если я заранее приготовил отыгровки, приготовил РП ситуацию, меня все равно накажут за отыгровку в свою сторону?
Но почему отыгровка "/do Документы лежат в бардачке машины" является отыгровкой в свою сторону, хотя по РП ситуации любой гос - сотрудник может отыграть дактилоскопию о чем я говорил выше, данная отыгровка есть в многих биндерах FIB , LSPD , BCSD, которые используют почти все гос - структуры на втором радмире.