Жалоба на Gleb Kaydzen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Buda

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
107
11
Discord
Nkdwl
Имя персонажа
Vakho Broklyn
Логин
Maks_264
CID персонажа
4CAK
Дата
3 Фев 2024
Время
13:20
Никнейм администратора
Gleb Kaydzen
Обратная связь
ds-Ebny1sa
Обьясняю ситуацию
Мы с другом летим нат вертолёте пролетаем над фз и по нам тулять 2 нгшника тулят просто за то что мы пролетали над фз летеле на вертолёте фибов так как я являюсь сотрудником фиб я думал что они просто меня поймут идадут улететь я подлетаю говорю пацанф не кафайтеь его он свой они меня тайзерят и накидывают наручники но я успел взять под залом моего друга потом они не соблюдая процесуалку не показав жетон пытаються посадить в машину они меня раскафали под предлогал чтоб я снял залом они сняли наручники и я начал убегать вместе со своим другом и пелпесню в микрофон и сыр непонятно кого глеб садит меня за нрп коп даёт пред тык
даже если нрп коп с моей стороны был то я требую снять пред потомучто на сколько я знаю в первый раз просто деморган а на следуюший раз уже дмг + пред
и вообще пред мне дал джон лис по просьбе михаили мальбро а михаил каким хуем этой ситуации касаеться

Maksim Buda

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
107
11
Discord
Nkdwl
какой нафиг нрп коп
в реал лайф нету таких сотрудников? и я что немогу начать убегать и петь песни?
когда сотрудники нг сняли наручники я посчитал это тем знаком что они меня отпустили и если бы они хотели они бы меня тайзернули
Ответ глебу глеб ты там за деньги на хелпера или кто ты там встал?
Вообщем мой вердикт таков что глеб каждый день купаеться в пиве.
Глеб иди в пиве искупайся

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
какой нафиг нрп коп
в реал лайф нету таких сотрудников? и я что немогу начать убегать и петь песни?
когда сотрудники нг сняли наручники я посчитал это тем знаком что они меня отпустили и если бы они хотели они бы меня тайзернули
Ответ глебу глеб ты там за деньги на хелпера или кто ты там встал?
Вообщем мой вердикт таков что глеб каждый день купаеться в пиве.
Глеб иди в пиве искупайся
Тема закрыта из-за нарушений правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.