Жалоба на Gleb Kaydzen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наркосы бомжи

Житель штата
7 Мар 2024
6
1
Discord
.tuker
Имя персонажа
Wild Berries
Логин
jadwjajd
CID персонажа
4NSO
Дата
7 Мар 2024
Время
09:42
Никнейм администратора
Gleb Kaydzen
Обратная связь
ds - .tuker
здрасте, опру жду на нарушение своё и почему вы не наказали AY2S до этого за ДМ? Когда он мне вышел в спину и скинул. Ну нормик, радмир с2 случился
Скрин

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,029
506
здрасте, опру жду на нарушение своё и почему вы не наказали AY2S до этого за ДМ? Когда он мне вышел в спину и скинул. Ну нормик, радмир с2 случился
Скрин
За дм должны наказать? а не чего что вы вышли в нашу союзную мафию, и поэтому я начал стрелять по вам 2-им, дм нету а с твоей стороны пг + уход от рп

Реакции: Yuntake

наркосы бомжи

Житель штата
7 Мар 2024
6
1
Discord
.tuker
За дм должны наказать? а не чего что вы вышли в нашу союзную мафию, и поэтому я начал стрелять по вам 2-им, дм нету а с твоей стороны пг + уход от рп
братан, я знаю какие у меня нарушения, я не узник с2, мне наплевать на деморганы, баны и прочее, а если у вас со всеми союз, то вы слабые и ничтожные, хотя что говорить про мафию, где на лд зимин толстый белорус

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
братан, я знаю какие у меня нарушения, я не узник с2, мне наплевать на деморганы, баны и прочее, а если у вас со всеми союз, то вы слабые и ничтожные, хотя что говорить про мафию, где на лд зимин толстый белорус
Хм, покажи-ка мне где у нас со всеми союз? РМ это все? Интересно получается. "где на лд зимин толстый белорус" - ты хочешь сказать что-то за страну? вы настолько фанатеете от нас, что даже на форуме ставить ники с нашим названием фамки...

наркосы бомжи

Житель штата
7 Мар 2024
6
1
Discord
.tuker
Хм, покажи-ка мне где у нас со всеми союз? РМ это все? Интересно получается. "где на лд зимин толстый белорус" - ты хочешь сказать что-то за страну? вы настолько фанатеете от нас, что даже на форуме ставить ники с нашим названием фамки...
Я тулил не рм, зачем вы за бомжа заступились?

наркосы бомжи

Житель штата
7 Мар 2024
6
1
Discord
.tuker
Беларусь - страна заебись, но сам факт, он же толстый бич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.