- 7 Мар 2024
- 6
- 1
- Discord
- .tuker
За дм должны наказать? а не чего что вы вышли в нашу союзную мафию, и поэтому я начал стрелять по вам 2-им, дм нету а с твоей стороны пг + уход от рпздрасте, опру жду на нарушение своё и почему вы не наказали AY2S до этого за ДМ? Когда он мне вышел в спину и скинул. Ну нормик, радмир с2 случился
Скрин
чуточку пораньше откатик, если можно
братан, я знаю какие у меня нарушения, я не узник с2, мне наплевать на деморганы, баны и прочее, а если у вас со всеми союз, то вы слабые и ничтожные, хотя что говорить про мафию, где на лд зимин толстый белорусЗа дм должны наказать? а не чего что вы вышли в нашу союзную мафию, и поэтому я начал стрелять по вам 2-им, дм нету а с твоей стороны пг + уход от рп
Хм, покажи-ка мне где у нас со всеми союз? РМ это все? Интересно получается. "где на лд зимин толстый белорус" - ты хочешь сказать что-то за страну? вы настолько фанатеете от нас, что даже на форуме ставить ники с нашим названием фамки...братан, я знаю какие у меня нарушения, я не узник с2, мне наплевать на деморганы, баны и прочее, а если у вас со всеми союз, то вы слабые и ничтожные, хотя что говорить про мафию, где на лд зимин толстый белорус
Я тулил не рм, зачем вы за бомжа заступились?Хм, покажи-ка мне где у нас со всеми союз? РМ это все? Интересно получается. "где на лд зимин толстый белорус" - ты хочешь сказать что-то за страну? вы настолько фанатеете от нас, что даже на форуме ставить ники с нашим названием фамки...
Беларусь - страна заебись, но сам факт, он же толстый бичХм, покажи-ка мне где у нас со всеми союз? РМ это все? Интересно получается. "где на лд зимин толстый белорус" - ты хочешь сказать что-то за страну? вы настолько фанатеете от нас, что даже на форуме ставить ники с нашим названием фамки...