Жалоба на Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tushenka

Житель штата
28 Мар 2022
13
-1
Discord
ArrBuzzerR#9889
Имя персонажа
Niko Arrbuzzerr
Дата
28 Мар 2022
Никнейм администратора
Goluy
Обратная связь
ArrBuzzerR#9889
Не согласен с выносением наказания, с каких пор умственно отсталый это запретка?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Добрый вечер , если кому то будет интересно моё мнение , то скажу как стример , за что вы были наказанны , ситуация такова , то что вы произнесли из своих уст "умственно-отсталый" это приравнивается к слову "человек высоких умственных стандартов" Вы оскорбляете тем самым человека.
То же самое если сказать вместо слова "Гомик" - "хороший человек" - смысл один и тот же , слово разное
Надеюсь у вас вопросов больше не возникнет.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Добрый вечер , если кому то будет интересно моё мнение , то скажу как стример , за что вы были наказанны , ситуация такова , то что вы произнесли из своих уст "умственно-отсталый" это приравнивается к слову "человек высоких умственных стандартов" Вы оскорбляете тем самым человека.
То же самое если сказать вместо слова "Гомик" - "хороший человек" - смысл один и тот же , слово разное

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.