Жалоба на GOV Незнакомец <CID> AEY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Интересно, а в жизни они такие же смелые или только в игре?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А вот еще дополнение. его сид на сервере 43ZJ. То есть мы видим оос угрозы, что мои данные как то они нашли. Агадар у нас же прокурор вроде ? А случайно не с его подачи это все ?

Вложения

Реакции: Borz

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
надеюсь дурочкам этим дадут бан, дней так на 30) пусть посидят подумают, в игре обиделся на Джел и начал сливать информацию о ней из жизни, тут даже слов нету, каким надо быть фриком чтобы так сделать...

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Интересно, а в жизни они такие же смелые или только в игре?
Миша, он в жизни прокурор, тачка Акула.
Бегает пытается нагадить Еве. Хотя она адекватная и очень дружелюбная, а он ведёт себя как ребенок, то что его "блатят" Это логично, он закидывает деньги Лемейру(не на прямую, а на стримах и тд).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
адекватная? я сейчас у мэрии попросила перепароквать вертолёт она меня за мг откидывает, хахахахааха
Да мы по мг узнали что это мой верт, хотя я даже не стояла возле его. Вы играете на рп проекте, так будьте играть роль нормально, без МГ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,747
7,045
ГА пересмотрит ещё раз видео и тем кто именно распространяет информацию выдаст бан на 30 дней. У нас была подобная ситуация уже на третьем сервере.

Также если у вас есть желание (личное мой совет), обратитесь с жалобой о превышении должностных полномочий в генеральную прокуратуру:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.