Жалоба на GOV <29FZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
26 Июл 2022
Время
23:39
Обратная связь
onebest#8034
CID/Никнейм нарушителя
29FZ
На этот раз Генеральный Прокурор проявил свою некомпетентность, приняв жалобу в прокуратуру не по форме и вынес по ней вердикт, выписав ордер на увольнение человека. (ссылка на жалобу)
Доказательства:
Жалоба не по форме.
Принятие жалобы.
Уголовное дело.

Ордер об увольнении.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
На этот раз Генеральный Прокурор проявил свою некомпетентность, приняв жалобу в прокуратуру не по форме и вынес по ней вердикт, выписав ордер на увольнение человека. (ссылка на жалобу)
Доказательства:

Жалоба не по форме.
Принятие жалобы.
Уголовное дело.

Ордер об увольнении.
Поясните пожалуйста, а в чем заключается "не по форме" ?

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Доказательства:

Жалоба не по форме.
Принятие жалобы.
Уголовное дело.

Ордер об увольнении.
И к тому же, вам нет смысла писать жалобу, так как она написана от 3-го лица. Вы лично как-то пострадали от данной ситуации? Вы как-то в ней фигурируете?
-Нет.
Жалобу должен писать человек в чей адресс было заведено данное дело, если он не согласен с наказанием.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Поясните пожалуйста, а в чем заключается "не по форме" ?
Для начала вам нужно ознакомится с оформлением подачи жалоб в прокуратуру.
Почему не по форме? Сейчас объясню.
1. Документы не занесены под спойлер. Но вы скажете: "Нет, вы что? Там же написано "((под спойлер))" и когда клацаешь на него, перекидывает на имгур, а там документы ", спешу вас огорчить.
Ниже пример того, как должен выглядеть спойлер.

2. Жалоба была отредактирована и из-за этого не подлежит принятию, согласно девятому пункту правил подачи жалоб.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
И к тому же, вам нет смысла писать жалобу, так как она написана от 3-го лица. Вы лично как-то пострадали отданной ситуации? Вы как-то в ней фигурируете?
-Нет.
Жалобу должен писать человек в чей адресс было заведено данное дело, если он не согласен с наказанием.
А почему так? Я был задействован в ситуации, так как я заместитель шефа LSPD, также в своих постановлениях вы возлагали на меня ответственность.

Последнее редактирование:
Реакции: Ilya Onoshko

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Для начала вам нужно ознакомится с оформлением подачи жалоб в прокуратуру.
Почему не по форме? Сейчас объясню.
1. Документы не занесены под спойлер. Но вы скажете: "Нет, вы что? Там же написано "((под спойлер))" и когда клацаешь на него, перекидывает на имгур, а там документы ", спешу вас огорчить.
Ниже пример того, как должен выглядеть спойлер.

2. Жалоба была отредактирована и из-за этого не подлежит принятию, согласно девятому пункту правил подачи жалоб.
А как я должен понять, что жалоба редактировалась? У меня по вашему есть логи форума или что?
По поводу "Спойлера" , не вижу здесь серьезного нарушения, там прописано с форме "((под спойлер))" , каким образом создавать данный "спойлер" - не регламентировано.

По поводу того, что вы "Заместитель Шефа". Вы же вроде сами должны понимать, как бывший администратор, что данный раздел предназначен сугубо для OOC жалоб. Кем вы являетесь этому человеку по ic значения не имеет, хоть вы его жена/отец/брат и так далее. Это не отменяет того, что жалоба написана от 3-го лица.

Лучше не разводить оффтоп, а просто дождать ответа от Куратора.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
А как я должен понять, что жалоба редактировалась? У меня по вашему есть логи форума или что?
По поводу "Спойлера" , не вижу здесь серьезного нарушения, там прописано с форме "((под спойлер))" , каким образом создавать данный "спойлер" - не регламентировано.

По поводу того, что вы "Заместитель Шефа". Вы же вроде сами должны понимать, как бывший администратор, что данный раздел предназначен сугубо для OOC жалоб. Кем вы являетесь этому человеку по ic значения не имеет, хоть вы его жена/отец/брат и так далее. Это не отменяет того, что жалоба написана от 3-го лица.

Лучше не разводить оффтоп, а просто дождать ответа от Куратора.
Спойлер не регламентирован? Мне придется вас снова огорчить.
Смотрите,
вот, в открытом доступе показано как делать спойлер.
Я пишу жалобу на нарушения правил на форум. Потому что писать по данному моменту в суд или в прокуратуру будет не правильным, так как нарушение правил оформления жалобы является OOC нарушением.

Последнее редактирование:
Реакции: Ilya Onoshko

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Также есть ещё одно место, где показано как делать спойлер - База Данных. Вы как сотрудник "с большим опытом" в государственных структурах должны были это знать или хотя бы ознакомиться.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Спойлер не регламентирован? Мне придется вас снова огорчить.
Смотрите,
вот, в открытом доступе показано как делать спойлер.
По поводу ваших примеров IC/OOC. Хочу сказать следующее: я как бывший администратор знаю, что запрещено переводить OOC в IC, но в обратном порядке не запрещено, то есть IC в OOC. Тем более не важно где это было, я был задействован в ситуации? Был.
Я пишу жалобу на нарушения правил на форум. Потому что писать по данному моменту в суд или в прокуратуру будет не правильным, так как нарушение правил оформления жалобы является OOC нарушением.
Не хочу тратить время на разьяснение, но все, что вы написали про IC и OOC - Бред. Откуда вы это взяли вопрос не ясный.
А по надписи "((Под Спойлер))" не конкретизировано, что необходимо.

Повторно предлагаю не оффтопить.

Реакции: OneBest

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Не хочу тратить время на разьяснение, но все, что вы написали про IC и OOC - Бред. Откуда вы это взяли вопрос не ясный.

Ладно, подумаете, как там по вашему говорится, что я "слился'', так что все-таки поясню:

Вы говорите, что IC можно переводить в OOC, но почему в анологичной ситуации, в которой, я как лидер запрашивал возможность делать так у Гс State, я получил строгий отказ?
Наверное Главный следящий это из головы взял, вам же виднее...

Реакции: Danileo Gritsakovich

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

На счет, 1.14.2 правил сервера, был не внимателен, не прочитал "и наоборот".
Откуда вы должны знать, что жалоба редактировалась, вот:

Вернусь к вашему "жалоба от 3-го лица". Мне как человеку, участвующему в данной ситуации, увидев OOC нарушение стоит писать на форум, так как, повторю ещё раз, нарушение правил оформления жалоб - OOC нарушение.
Приведу вам банальный пример:
Я стою возле LSPD и вижу как человек убивает сотрудника - DM in GZ.
У меня есть доказательства. Что я делаю? Верно, пишу жалобу на форум. Человека убившего сотрудника, наказывают.
Также и в этой ситуации.
Вы говорите: "Повторно предлагаю не оффтопить.", хотя сами наверно не знаете, что представляет собой offtop.

Оффто́п, иногда сокращается как OT — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Мы с вами дискуссируем на тему жалобы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Нет, всё-таки я был прав из-за слова "конфликт", а у нас с вами конфликта нет. Данное правило, 1.14.2, сюда вообще никак не относится из-за того, что я пишу жалобу по OOC нарушению.
Как ещё точнее может быть написано? "Туда зайди, тут нажми, здесь отправь". Это же смешно.
Тем более, будучи сотрудником разных гос.
структур, лидером SSMC, GOV, не знаете, что это такое.
Вы хотите сказать, что никогда DateBase не оформляли? Оформляли, но были не внимательны.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
На счет, 1.14.2 правил сервера, был не внимателен, не прочитал "и наоборот".
Откуда вы должны знать, что жалоба редактировалась, вот:

Вернусь к вашему "жалоба от 3-го лица". Мне как человеку, участвующему в данной ситуации, увидев OOC нарушение стоит писать на форум, так как, повторю ещё раз, нарушение правил оформления жалоб - OOC нарушение.
Приведу вам банальный пример:
Я стою возле LSPD и вижу как человек убивает сотрудника - DM in GZ.
У меня есть доказательства. Что я делаю? Верно, пишу жалобу на форум. Человека убившего сотрудника, наказывают.
Также и в этой ситуации.
Вы говорите: "Повторно предлагаю не оффтопить.", хотя сами наверно не знаете, что представляет собой offtop.

Мы с вами дискуссируем на тему жалобы.
Разница между «изменения» и «ответ» одна минута… То есть я по вашему должен каждую секунду проверять не изменил ли человек свою жалобу? М-дэ…
Если придираться к словам, как вы любите делать, то можно легко заметить такое интересное слово, как «может».113362
Уже из этого можно сделать вывод, что не всегда. Также, давайте с вами пролистаем страницы жалоб назад и увидим, что раньше спокойно принимали жалобы без «спойлеров» , без «гиперссылок» и так далее. Напомню, что форма с того времени не менялась. Мне никто не сообщал о таких деталях, я как ни странно брал пример в том числе и со старых заявлений.

А по поводу вашего «Замечу, как стреляются люди и напишу жалобу» , это как раз-таки и есть понятие «от 3-но лица» , как раз никак не причастного к ситуации.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Разница между «изменения» и «ответ» одна минута… То есть я по вашему должен каждую секунду проверять не изменил ли человек свою жалобу? М-дэ…
Если придираться к словам, как вы любите делать, то можно легко заметить такое интересное слово, как «может».Посмотреть вложение 113362
Уже из этого можно сделать вывод, что не всегда. Также, давайте с вами пролистаем страницы жалоб назад и увидим, что раньше спокойно принимали жалобы без «спойлеров» , без «гиперссылок» и так далее. Напомню, что форма с того времени не менялась. Мне никто не сообщал о таких деталях, я как ни странно брал пример в том числе и со старых заявлений.

А по поводу вашего «Замечу, как стреляются люди и напишу жалобу» , это как раз-таки и есть понятие «от 3-но лица» , как раз никак не причастного к ситуации.
В данном контексте слово "может" не представляет собой "Может получить, а может и нет".
Жалобы которые были до этого. Вам надо смотреть на правила, а не так, как делали другие.
Как факт слова бывшего ГС ГОС:

По поводу "жалоба от 3-го лица" можете уточнить у ГА, не хочу искать свои, подобные жалобы, где людей наказывали.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
В данном контексте слово "может" не представляет собой "Может получить, а может и нет".
Жалобы которые были до этого. Вам надо смотреть на правила, а не так, как делали другие.
Как факт слова бывшего ГС ГОС:

По поводу "жалоба от 3-го лица" можете уточнить у ГА, не хочу искать свои, подобные жалобы, где людей наказывали.
Если это OOС момент, почему все предыдущие Гп не получали наказания за массовые нарушения? Странно, что, если администрация все это видела, они не поясняли спорные моменты, потому что я далеко не первый человек, в роли Гп принимаю жалобу с неправильным «Спойлером» . Это показывает, что попросту прописано все неоднозначно, ведь, раньше работало так, теперь по-другому.
Вы мне отвечаете «должны работать по правилам» , но почему-то я и ещё несколько Ген. Прокуроров эти правила поняли видимо не верно, или что-то все таки поменялось в мнении следящих.
А на счёт 3-го лица, узнаем по ответу Куратора, кто прав.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
А на счёт 3-го лица, узнаем по ответу Куратора, кто прав.
Смотрите жалобу (первую), сделайте для себя выводы.
Почему все предыдущие Гп не получали наказания за массовые нарушения?
Задайте вопрос прошлым ГС ГОС.
Они не поясняли спорные моменты, потому что я далеко не первый человек, в роли ГП принимаю жалобу с неправильным «Спойлером»
Это же очевидный момент, вы как ГП, будучи на такой высокой должности должны это знать. Все работает как есть, правила с 26 Дек 2021 не менялись.
Но почему-то я и ещё несколько Ген. Прокуроров эти правила поняли видимо не верно, или что-то все таки поменялось в мнении следящих.
Конечно не верно, некоторые были вообще с ними не ознакомлены.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Смотрите жалобу (первую), сделайте для себя выводы.

Задайте вопрос прошлым ГС ГОС.

Это же очевидный момент, вы как ГП, будучи на такой высокой должности должны это знать. Все работает как есть, правила с 26 Дек 2021 не менялись.

Конечно не верно, некоторые были вообще с ними не ознакомлены.
«Не ознакомлены» и «Не правильно поняли» разные вещи. И скорее Генеральные прокуроры «Не правильно поняли» , если все-таки они по С/Ж уходили.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
И скорее Генеральные прокуроры «Не правильно поняли» , если все-таки они по С/Ж уходили.
Скажу так: кто-то уходил по С/Ж, зная что могут взять за жопу, кто-то действительно уходил по С/Ж, а кто-то может уйти с запретом работы в гос, как говорил Павел. Это дело такое.
«Не правильно поняли»

Там все понятно, как 2+2. Попросту нечего не понимать. Не надо делать из этого: "Ой мы не знали", "А другие так делали".

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Скажу так: кто-то уходил по С/Ж, зная что могут взять за жопу, кто-то действительно уходил по С/Ж, а кто-то может уйти с запретом работы в гос, как говорил Павел. Это дело такое.

Там все понятно, как 2+2. Попросту нечего не понимать. Не надо делать из этого: "Ой мы не знали", "А другие так делали".
У всех разное восприятие прочитанного и разные взгляды на вещи. Для кого-то это «2+2» , а у кого-то вызовет вопрос. Я думаю нет смысла продолжать этот спор, просто подождём ответа Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.