Жалоба на GOV - 2NL0, 4EAL, 5EDH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
  1. Ваш Nick Name: Max Grande
  2. Nick Name нарушителя: 2NL0, 4EAL, 5EDH
  3. Организация: GOV (USSS)
  4. Опишите ситуацию: 2NL0 - Багоюз анимки, 5EDH - Уход от рп (/q), 2NL0, 4EAL, 5EDH - DM.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 2NL0 - Багоюз. 5EDH - Уход от рп(/q). 2NL0, 4EAL, 5EDH - DM.

Реакции: YRSU

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Откат за дм имба, все видно и понятно. Я не отрицаю дм, и уход, но дм я открыл огонь, потому что думал что чел который был на дороге, думал он по нам огонь открыл и начал в ответ. А это оказывается был чел с мерса.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
  4. Опишите ситуацию: 2NL0 - Багоюз анимки, 5EDH - Уход от рп (/q), 2NL0, 4EAL, 5EDH - DM.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 2NL0 - Багоюз. 5EDH - Уход от рп(/q). 2NL0, 4EAL, 5EDH - DM.
Дм был только от 4EAL и то не фулл ситуацию видно, вдруг причина была. 5EDH может быть краш, темболее смысл было бы ливать госнику если его ресает фиб? 2NLO ну тут да, баг анимки видно

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Дм был только от 4EAL и то не фулл ситуацию видно, вдруг причина была. 5EDH может быть краш, темболее смысл было бы ливать госнику если его ресает фиб? 2NLO ну тут да, баг анимки видно
Жду откат краша.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Сейчас предоставлю запись другого сотрудника

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Не вижу того, как дмил лично я (2NL0) Человек на майбахе меня задбшил. Чтобы не откисуть багнул анимку, не отрицаю. Оружие я даже не доставал, на откате с моей стороны видно. Это уже как обман администрации. Свои 60 минут я отсижу, остальное ко мне не относиться. Я вообще проезжал мимо. Ни одного человека из всех тех я не знал (Системно уж точно) да и мне не интересны ваши разборки. John Rich.

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Ну я открыл по тебе огонь, думая что ты открыл по нам огонь, я застярл там на обочине и отвернулся и общался с челом, потом увидел огонь, а оружие было только у тебя и думал это ты был.

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
Откат за дм имба, все видно и понятно. Я не отрицаю дм, и уход, но дм я открыл огонь, потому что думал что чел который был на дороге, думал он по нам огонь открыл и начал в ответ. А это оказывается был чел с мерса.
Много кто что думают, ну видимо не твое это думать

Реакции: Max Grande
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.