Жалоба на GOV Boris Weaver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Имя персонажа
J.Newman
CID персонажа
4S8
Дата
10 Мар 2022
Время
10:10
Обратная связь
Мир#3222
CID/Никнейм нарушителя
Boris Weaver
Добавили в чс гос, по своему желанию клак, но в добавление на дату бейз клак, был дан отказ.
Да и как бы, меня на "суде не было", ещё бы про него сообщили бы ли бы...
Boris Weaver меня не задерживал, в дату занести сам не мог, как он меня закинул в дб ?
на основании своего же постановления в IC клак объявил о моей поимке, где тут написано о занесении в ЧС ?
Да постановление на имя Mirones Eastwood

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
157
18
Паспорт есть, отыгровка есть, дата бейз с изменением Процессуального Кодекса стал не обязательным и носит теперь сугубо RP составляющую.

Отказано без право обжалования.
Чс как минимум ты не имел права давать, своего кента заблатил вот и всё)

Последнее редактирование:

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Паспорт есть, отыгровка есть, дата бейз с изменением Процессуального Кодекса стал не обязательным и носит теперь сугубо RP составляющую.

Отказано без право обжалования.
Какой паспорт ? я вам свой паспорт не давал. В суде меня не было, про суд я узнал по ООС со стрима генерала армии, что он будет и что он проходит.
Какая есть отыгровка ? Вы меня не ловили и не садили за решетку, и не заносили в дату бейз, и не отыгрывали, прошу вас ознакомиться с правилами занесения в ДБ тут. Можно запросить откат моего задержания и как вы заносили меня в дб ? ну там фотографировали у стены, устанавливали мою личность и.тд ?

1 Сен 2020
231
190
Какой паспорт ? я вам свой паспорт не давал. В суде меня не было, про суд я узнал по ООС со стрима генерала армии, что он будет и что он проходит.
Какая есть отыгровка ? Вы меня не ловили и не садили за решетку, и не заносили в дату бейз, и не отыгрывали, прошу вас ознакомиться с правилами занесения в ДБ тут. Можно запросить откат моего задержания и как вы заносили меня в дб ? ну там фотографировали у стены, устанавливали мою личность и.тд ?
Паспорт есть ибо кадровик был предоставлен, в кадровике по РП имеются все данные сотрудника, меня не волнует как или кто тебя посадил, я сделал со своей стороны все действия, единственная ошибка была в том что я не внес сразу после суда ибо были личные дела, на дата бейз мне абсолютно также до лампочки ибо приговор звучит так, посадить и наложить запрет, с моей стороны было обязательно наложить запрет что я собственно и сделал.

Отказано без право обжалования x2.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Паспорт есть ибо кадровик был предоставлен, в кадровике по РП имеются все данные сотрудника, меня не волнует как или кто тебя посадил, я сделал со своей стороны все действия, единственная ошибка была в том что я не внес сразу после суда ибо были личные дела, на дата бейз мне абсолютно также до лампочки ибо приговор звучит так, посадить и наложить запрет, с моей стороны было обязательно наложить запрет что я собственно и сделал.

Отказано без право обжалования x2.
Так вы не нарушайте правила занесения в ДБ, у вас особые права ?
На основании чего вы их себе придумали ?
Где это написано, что судья может закидывать в ДБ после суда (в течении некого времени), когда ему и кого ему захочется ?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Решение суда имеет юридическую силу и может внести в Черный список по Решению суда. В вашем случае, вы поменяли имя уже после решения суда. По факту вы должны были добавлены еще ранее. Но опять же, Ваш статический документ 006200 не изменился и не изменится при смени внешности/одежды/имени
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.