- Ваш Nick Name: Daniil Kislak
- Nick Name нарушителя: Jony Montanellis 1A4M
- Организация: GOV
- Опишите ситуацию: Сидим в дискорде с пацанами, у меня забагалась кнопка войс чата( у меня на cntrl стоит прицелевание, а при зажиме cntrl и кнопки голосового чата чат автоматом работает) у меня кнопка забагалась, а мы в дс обсуждали как будем дефать лспд(это было все за 10 минут до судной ночи) и кто-то предложил убить первого джони,мне понравилась идея и я начал говорить давайте первого его убьем(сказал я это в войс,т.к не знал что он забагался) ну и джони начал вязать меня( я как увидел это,сразу же откатил сситуацию,не сколько раз сказал откат)(я основоваюсь на 2.13.1 "Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны"). Меня уволили,посадили. потом после моего увольнения, я пошел в фибы. и тут же приезжает джони,и просит моего увольнения по причине нарушения ук в прошлом(но я в DataBase не был занесен, а так же в чс всех гос фракций так не был занесен.) но все равно меня уволили по приказу ГП.
- Скриншоты/Видео-доказательства- по поводу забаганого войса и моего отката слов,прошу предоставить со стороны Jony. Т.к если нет отката,то с какой кстати меня вообще уволили. если же есть,то там будет слышно что я откатил,а так же что я говорил не напрямую ему,а говорил вообщем в дс.
на счет увольнения из фибов-