Жалоба на GOV Philip Johnson <1KL8>, ARMY Незнакомец <4S8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
1. John Pool

• GOV Philip Johnson <1KL8>, ARMY Незнакомец <4S8>
    • Во время Гос. переворота господин министр обороны открыл огонь по людям, на откате может не очень хорошо видно, но прекрасно слышен звук именно 50КИ, он устроил "Бучу", на моменте когда она была не нужна, а в момент всего действия господин из ARMY с сидом <4S8> совершал намеренное убийство людей машиной (DB IN ZZ)
Так же руководствуясь правилами игровых зон, прошу наказать человека за ДМ в ЗЗ при любом случае, свою уже "ОПРУ" он может скинуть в жалобу на администратора.
4.Доказательства

Последнее редактирование:

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
1. John Pool

• GOV Philip Johnson <1KL8>
    • Во время Гос. переворота господин министр обороны открыл огонь по людям, на откате может не очень хорошо видно, но прекрасно слышен звук именно 50КИ, так же был ДБ своего вице губернатора, что бы его не могли посадить(По факту добив, ТК, ДБ в ЗЗ, ДМ в ЗЗ). Что то из этого одного должно быть выдано данному человеку, так как он устроил "Бучу", на моменте когда она была не нужна.
Так же руководствуясь правилами игровых зон, прошу наказать человека за ДМ в ЗЗ при любом случае, свою уже "ОПРУ" он может скинуть в жалобу на администратора.
4.Доказательства
По мне открыли изначально огонь, так же я стрелял не по мирным людям, как я мог ДБшить если я сидел за пулемётом, предоставьте нормальный откат прежде чем писать жалобу

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
По мне открыли изначально огонь, так же я стрелял не по мирным людям, как я мог ДБшить если я сидел за пулемётом, предоставьте нормальный откат прежде чем писать жалобу
Читаем правила игровых зон вместе:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Ожидаем ответа от ГС State.

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Читаем правила игровых зон вместе:

Ожидаем ответа от ГС State.
Предоставлю откат о том что я открыл огонь после слов Вице-Губернатора, о том что его преследуют, тем самым нарушают закон о неприкосновенности, так же этот человек считается нарушителем, было посягательством на жизнь вице-губернатора, дальше я открыл огонь по человеку, который по мне стрелял, но не попал: клик

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Предоставлю откат о том что я открыл огонь после слов Вице-Губернатора, о том что его преследуют, тем самым нарушают закон о неприкосновенности, так же этот человек считается нарушителем, было посягательством на жизнь вице-губернатора, дальше я открыл огонь по человеку, который по мне стрелял, но не попал: клик
Ну тут вы сами доказали что сделали именно дм, неужели после слов кого либо вы будете открывать огонь?
Приятного аппетита господин БЫВШИЙ министр обороны.

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
159
27
По твоему откату видно как ты первый начал стрелять по LSPD, так что с твоей стороны и начался замес весь

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
Я отправлю обратный откат завтра скину сюда

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Ну тут вы сами доказали что сделали именно дм, неужели после слов кого либо вы будете открывать огонь?
Приятного аппетита господин БЫВШИЙ министр обороны.
А бывший он или не бывший, не Вы решаете к счастью. И надеюсь Вам такое право в жизни не дадут.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
А бывший он или не бывший, не Вы решаете к счастью. И надеюсь Вам такое право в жизни не дадут.
Зачем вы тут пишите? Ожидайте ответа ГС State. Не мне решать, но факты на лицо.
И не нужно подлизывать за всеми, не отмоешься :sneaky:

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
И какое право он имел открывать огонь? Человек простреливал вам колеса, а кто стрелял по вам до этого - не известно.
Филипп не имел право открывать огонь только потому что ему сказали его открыть.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
РП-процесс. Ситуация накалилась, решили открыть огонь. Насчёт ДБ от <4S8>, могу сказать то, что в то время было сильные просадки по ФПС, к тому же, игроки сами под колеса попали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.