Жалоба на GOV Sanya Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akari Watanabe

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
129
16
Род занятий
dalbaeb
Discord
ExLyD1_qq#5915
Telegram
@ExLyD1_qq

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Уважаемая, доброго времени суток, Я тот самый 7K0A Sanya Hanma. Закрываю вашу жалобу по причине недопустимых доказательств. Так как в видео которое вы приложили к этой жалобе на форуме видеофиксация заканчивается в 16:13:03, а штрафной бланк сотрудник выписал Вам в 16:14:45. Я не могу знать что произошло за данное время. Вы могли нарушить 31 ДК. По этому это является недопустимыми доказательствами и я закрываю данную жалобу.

Далее вы пишете что я закрываю жалобу по причине смонтировано, хотя в жалобе на форум приложили откат не тот который предоставляли мне в жалобах. Вот видеофиксация из тех жалоб которые я закрыл по причине смонтировано. Данная видеофиксация смонтирована! Вы наложили эффект ускорения и выходит так что некоторые фрагменты промотались, а там могут скрываться нарушения от вас, к примеру оскорбления. Вы спросите а какой смысл Вам ускорять данную видеофиксацию? А смысл является в том что Вы в тот момент где промотали могли оскорбить сотрудника полиции, а в случае если у Вас в жалобе присутствуют оскорбления я буду вынужден её отклонить.

Бай бай сладкая:love:
Пишите жалобу с этими откатами, а не удалённым. Ну или жалуйтесь на прокурора генеральному прокурору.
Закрыто.

Реакции: Akari Watanabe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.