Жалоба на [GOV] Tangens Bonapart <5BIH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
  1. Ваш Nick Name: Ralphie Nekrasov
  2. Nick Name нарушителя: Tangens Bonapart<5BIH>
  3. Организация: GOV
  4. Опишите ситуацию: Предыстория: всё началась с того, что его задержали за то, что он не снял маску а именно 11.6 Уголовного Кодекса. Через время пока мы с ним вежливо общались он оскорблял родных. называл нас обезьянами, грубое и намеренное нарушения субординации. (Видео могу приложить ещё одно) Считаю что такие люди не должны работать в таких фракциях так и ещё на должности "Прокурор", ведь издавать всякие звуки, вести себя неподобающе со стороны "Прокурора" очень непристойно.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

_Volk_

Житель штата
6 Окт 2020
26
2
ребят, пишите иск, это ic момент, для кого иски придумали?

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
  1. Ваш Nick Name: Ralphie Nekrasov
  2. Nick Name нарушителя: Tangens Bonapart<5BIH>
  3. Организация: GOV
  4. Опишите ситуацию: Предыстория: всё началась с того, что его задержали за то, что он не снял маску а именно 11.6 Уголовного Кодекса. Через время пока мы с ним вежливо общались он оскорблял родных. называл нас обезьянами, грубое и намеренное нарушения субординации. (Видео могу приложить ещё одно) Считаю что такие люди не должны работать в таких фракциях так и ещё на должности "Прокурор", ведь издавать всякие звуки, вести себя неподобающе со стороны "Прокурора" очень непристойно.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Уважаемый игрок. На связи - Губернатор этого штата.
На данной видео-фиксации не заметил оскорбления родных, однако согласен с несдержанным поведением моего подчиненного.
Считаю данный случай IC моментом, поскольку правил сервера, по моему скромному мнению, не было нарушено.
Также данный сотрудник будет уволен по причине нарушение профессиональной этики и IC оскорбление.
С пожеланиями прекрасного, солнечного и продуктивного воскресенья, Alisa Bonapart.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Уважаемый игрок. На связи - Губернатор этого штата.
На данной видео-фиксации не заметил оскорбления родных, однако согласен с несдержанным поведением моего подчиненного.
Считаю данный случай IC моментом, поскольку правил сервера, по моему скромному мнению, не было нарушено.
Также данный сотрудник будет уволен по причине нарушение профессиональной этики и IC оскорбление.
С пожеланиями прекрасного, солнечного и продуктивного воскресенья, Alisa Bonapart.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.