Жалоба на GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Имя персонажа
Robert Rocketez
Логин
dinard766
CID персонажа
2E62
Дата
15 Июн 2022
Время
0 40
Обратная связь
velasco#4656
CID/Никнейм нарушителя
20Y6

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72

И вот такой откат предоставили в доказательства нарушений

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
106559

Кадровый аудит GOV, без изменений сотрудника

Так же видео с верху от 3 лица

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Посмотреть вложение 106559

Кадровый аудит GOV, без изменений сотрудника
Причем тут кадровый? Док-ва существенные где моих нарушений? Я же был уволен по статье 4.6.1, я вступил вчера, у меня было еще 48 часов чтобы вступить в отдел и повыситься, тем более заявка была подана в отдел Секретариата, так же на откате слышно якобы про мой грим и чтобы меня за него уволили, что вы потом и сделали, объясню для недалеких, рабочий день закончился, после него, я могу делать со своим внешним видом что угодно и вас это уже касаться не должно, надо признать, что у вас ко мне неприязнь. Еще не пойму для чего вы меня вызывали ночью на связь, когда раб.день окончен.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Второй день уже на меня идет ООС охота, вчера на меня кинули НРП розыск, за что сотрудник улетел в деморган, сегодня меня уже уволили так же с нарушениями

Вот жалоба с НРП Розыском

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Капец хай Ранги нарушают, ещё и пытаются отмазаться, ахренеть, да и ещё этот же человек второй день уже пытается сливать данного стажёра, и просил у лспдшников чтоб они ему розыск кидали по нонрп….

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Здравствуйте, вы были уволены из правительства из-за того, что вы на протяжении 2 суток не выбрали себе не какой отдел. И к тому же в дискорде есть памятка для стажеров, где упоминается, что если стажёр не выберет себе отдел и не будете повышаться, то люди имеют полное право вас уволить. Вот и итог, вы забили полностью на повышение, а теперь пишите бессмысленную жалобу.

К сожалению без уважения, Magomedgadzhi Ismailov.

Итоговое решение ожидайте от администрации.

Вложения

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Здравствуйте, вы были уволены из правительства из-за того, что вы на протяжении 2 суток не выбрали себе не какой отдел. И к тому же в дискорде есть памятка для стажеров, где упоминается, что если стажёр не выберет себе отдел и не будете повышаться, то люди имеют полное право вас уволить. Вот и итог, вы забили полностью на повышение, а теперь пишите бессмысленную жалобу.

Ты вменяемый? у меня ещё 48 часов было для вступления в отдел и для повышения, заявка в секретариат была подана, так что не пиши бессмысленную хрень тут

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309

Этот человек подал заявку 14 числа, его приняли 13 то есть его 15 должны были уволить. Ниже скриншот что принят 13.06.22 и подал заявку 14.06.22 то есть человек выбрал отдел и ждал пока одобрят.

С уважением, Dima Malkovich.

Вложения

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Этот человек подал заявку 14 числа, его приняли 13 то есть его 15 должны были уволить. Ниже скриншот что принят 13.06.22 и подал заявку 14.06.22 то есть человек выбрал отдел и ждал пока одобрят.

С уважением, Dima Malkovich.
А нам какая разница то, что человек решил подать заявку 14 спустя целый день? Факт, остаётся фактом. Человеком был уволен по правилам:

А теперь давайте не будем офф-топить, и дождёмся решения администрации.[/QUOTE]

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
А нам какая разница то, что человек решил подать заявку 14 спустя целый день? Факт, остаётся фактом. Человеком был уволен по правилам:

А теперь давайте не будем офф-топить, и дождёмся решения администрации.
[/QUOTE]

Каким правилам? То что чел бежал у капитолия в маске? И вы его уволили за камеру на капитолии которая снимала, что он бежал в маске потом протаранил чуть С.МЗ. Правильно понял вас?

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78

[/QUOTE]
ля чел, не неси чушь, твой дружок нарушил это уже факт, все остальное не важно.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72

[/QUOTE]
кого ты прикрыть пытаешься, у меня ровно 72 часа есть, и за это время я могу делать что угодно, захочу в последний день в отдел вступлю, это уже не ваше дело, вы сидите на хай рангах и не знаете элементарных правил, да что говорить, у вас советники не знают рабочий день и вызывают на связь ночью, тем самым пытаясь как-то выдать мне выговор, жду от тебя пояснений по фактам, а так ты уже обделался по полной, не пиши, не позорься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.