Жалоба на [Grove Street Families] Незнакомец <1WZA> <1XDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Что вы пытаетесь доказать? Что вы сильные? Чем? Банда орущих школьников! То что у вас тачки по 20 и 40 миллионов не даёт вам крутости вы считаете нормальным за слово в сторону вас убить чувака а в нужный вам. Момент включить откат и позвать админа. Вы не один раз писали на нас репорт и пытались вывести на дм когда админ следил за нами а может один но понимаешь когда чел 5 минут высерает и пердит и слюнями в микрофон пускается а потом странно после того как репорт написал подъезжает и пытается на дм вывести как то странно не думаешь??? Вы убили чела за магазом то что он случайно в тачку сел. Вы дали ему 10к но потом уже. Ключевое слово убили не разобравшись а потом на пофиг новичку 10к дали лишь бы отстал вы такие дегенераты вы бы хоть банальных правил рп знали
P.S Администрулькин который будет проверять не спорю я тоже хорош дм и вся фигня, но такие дауны тоже должны потерпеть наказание в качестве бана потому что думаю варн снять им труда не составит потому что я считаю что таких охреневших мажоров в жизни хватает и хотя бы в игре они должны наказываться

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
человек высоких умственных стандартов я спокойно вас 1 в 2 положу. Ты ревики не тянешь токо и можешь с Сайгой в плотную жать
прошу дать ему режим чтения за неадекватное поведение

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Что вы пытаетесь доказать? Что вы сильные? Чем? Банда орущих школьников! То что у вас тачки по 20 и 40 миллионов не даёт вам крутости вы считаете нормальным за слово в сторону вас убить чувака а в нужный вам. Момент включить откат и позвать админа. Вы не один раз писали на нас репорт и пытались вывести на дм когда админ следил за нами а может один но понимаешь когда чел 5 минут высерает и пердит и слюнями в микрофон пускается а потом странно после того как репорт написал подъезжает и пытается на дм вывести как то странно не думаешь??? Вы убили чела за магазом то что он случайно в тачку сел. Вы дали ему 10к но потом уже. Ключевое слово убили не разобравшись а потом на пофиг новичку 10к дали лишь бы отстал вы такие дегенераты вы бы хоть банальных правил рп знали
P.S Администрулькин который будет проверять не спорю я тоже хорош дм и вся фигня, но такие дауны тоже должны потерпеть наказание в качестве бана потому что думаю варн снять им труда не составит потому что я считаю что таких охреневших мажоров в жизни хватает и хотя бы в игре они должны наказываться
Что ты пытаешься доказать убивая других и творя всякую дичь, на тебя еще жб висят в которых ты так-же ноешь и делаешь вид что ты ангелочек, а все остальные плохие нонрпшники, хотя сам провоцируешь, нарушаешь все правила сервера и не имеешь доказательств даже

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
и флудишь ты в данной жалобе специально, что бы её отклонили за флуд, который ты сам начал.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
К сожалению откат повредился во время краша но есть Аудио дорожка доказательства твоих слов то что откат у тебя пишется всегда и поэтому не надо врать предъяви полный откат администрации

Последнее редактирование:

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Залейте одно видео с тайм годами , нету сида на первом видео за оск.родных. У вас 24 ч

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Залейте одно видео с тайм годами , нету сида на первом видео за оск.родных. У вас 24 ч
в смысле одно видео с тайм кодами? Смонтировать все видео или как? Это не вырезанные отрывки, это каждый новый откат, я его включаю только тогда, когда что-то происходит

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
и на первом видео есть сид, поставьте на паузу и отмотайте на 0:00 в самое начало, будет видно сид

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
0:00-0:05-Оск. Родных и МГ от 1WZA. | 0:05-0:09 РК от 1WZA. | 0:12-0:25 ДМ в ЗЗ, ПГ, НонРпГан, НонРпУгон от 1WZA и 1XDT | 0:35-0:46 ДМ в ЗЗ, НонРпГан, РК от 1WZA и 1XDT | 0:48-0:52 ДМ в ЗЗ, НонРпГан от 1XDT. | 1:00-1:21 ДМ в ЗЗ, НонРпГан, ПГ от 1XDT. |

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Закрыто. Оск . в названии видео .38932

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.