Жалоба на Grove Street Families

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
  1. Jeka May
  2. <V6F>
  3. Grove Street Families
  4. Хотели взять в заложники человека с сидом <V6F>. В итоге получилось так что эта персона не захотела такого расклада и ушла от рп путем ухода на респу. Помимо этого его не смутило присутствие 10-ти или более человек и он просто решил не подчиняться требованиям. Так же прикрепляю откаты где он пытается обмануть администрацию сервера. И на этом еще не все. До окончания разбирательств он решил ливнуть с сервера. Это видно на третьем откате. В какой-то момент пропали все машины семьи, что означает то что он ливнул.
Специально вставляю все три полных отката с начала похищения, дабы не вырезать и не вводить в заблуждение администрацию.

Ответ на эту жалобу:

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
Цитата из третьего отката:
"Я полный откат залью как с ящика ехал" 1:10
Залил как мы уже на его респе стояли)

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
213
20
Чудик, в другой жалобе ты отлетаешь за PG, так как ты ст.состав, вам прилетает 3 предупреждение, и вы слетаете попуски

Dozzi_

Житель штата
3 Окт 2020
58
4
расскажешь в школе иди уроки делай а то на выходных в комп поиграть не дадут

Dozzi_

Житель штата
3 Окт 2020
58
4
27166 Написано разрешены похищения без стрельбы вы вылетели посреди ричмана растаранили меня расстреляли нарушение пункта 3.2

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
213
20
ну ок))) Ты все ровно тута ПГ отлетишь, пред тебе прелетит так как ты ст.состав, и всё, слетаете, школьник попущеный
Ахахаххахахааха

Dmitriy Donovskiy

Житель штата
24 Май 2020
75
4
Посмотреть вложение 27166 Написано разрешены похищения без стрельбы вы вылетели посреди ричмана растаранили меня расстреляли нарушение пункта 3.2
Какой посреди Ричмана? Чё ты опять пиздишь? Тебя начали тормозить не в Ричмане, а выше Ричмана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.