Жалоба на GROZNY CLNX / Обращение к Baswa Deutschland .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,643
248
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
29 Апр 2023
Время
20:40
Обратная связь
da1.lax#2974
CID/Никнейм нарушителя
GROZNY
Привет Басва . Сегодня , час назад произошла такая ситуация которою словами не объяснить . Вот откат всего -> тык. . Так вот расскажу я все как было , получается мы с друзьями решили пойти обоюдку с GROZNY CLNX , и все вроде хорошо они приняли , мы приняли но потом походу им не понравилось как говорил мой друг к ним , и они решили перед каптом натравить на нас свой РП стак ( 15 человек GROZNY CLNX ) , но перед этим решив меня просто так убить . Но я не обиделся и даже не был намерений заливать на форум но после того как я приехал на респу за машиной что бы поехать на капт , а там меня встретил РП стак в 15 людей что бы помешать мне и моим друзьям сыграть капт то у меня конкретно сгорело . Так вот приехал я на респу что бы забрать машину и поехать на капт , как раз , а меня взяли и заДМили за 7 минут до капта и начали ремать . Но я же не терпила и я начал вырываться из залома и всяко уйти от РП что бы успеть на капт . Так вот после того как я вырвался из залома я залез в багажник машины и прописал /q так как не намерен игарть РП с людьми которые намерено приезжают на респу что бы помешать сыграть нам капт против них . Ну ладно , прописал я значит /q и начал ждать пока будет 5 минут до капта что бы спокойно уехать , но нет , зайдя снова в игру меня начали тайзерить и снова пытатся поставить на колени , но посмотрев время , меня отпустили ( хотя 2 человека уже успело меня тайзернуть за 5 минут до капта что значит ДМ перед каптом ) и я сел в машину и начал разворачиваться , параллельно срать одному из грозных что я снесу им капт перк , но такой админ как Madrid Ramos не знает что развернуться без ДБ когда возле тебя стоят 15 людей невозможно и решил меня откинуть за ДБ . Ладно приехали к нас 15 людей GROZNY CLNX что бы поставить на колени может и случайность , но после того как один человек из GROZNY CLNX написал такую вещь в каптурку как : бикини боттом сегодня не играют 4 чела в бан на 3 дня улетят... то я точно понял что они намерено приехали к нам на респу что бы не дать нам сыграть капты . Ну ладно это еще не конец . После обоюдки с GROZNY CLNX , моих друзей сразу же начели грабить и ставить на колени . Вот стати откат моего друга -> тык. ( капт если что был в 21:00 что видно на скрине ) . И тут я думаю можно окончательно убедится что РП стак на GROZNY CLNX решили нам помешать сыграть обоюдки ( и даже не только нам а даже и Old Fire ) вот скрин из их дискорда где у них написано что надо ставить Old Fire на колени и не давать выйти из больки ( что они уже начали делать отбрасывавшее Никиту Юманса и других за уход о РП . Прошу рассмотреть мою жалобу и дать нормальный полный ответ ( что и как ) а не это ваше : Недостаточно док-в , так как они продолжат откидывать не винных каптеров которые хотят просто забрать 100ку тер . Если все таки решитесь дать нормальный ответ , то снесите им капт перк что бы не расслаблялись , а то сильно много они хотят 100 тер и еще 100к рублей на лапу . Вот еще видео от человека который играл против нас обоюдки , а после приехал его РП стак и начали ставить наших каптеров на колени -> тык. .
158868158875158884

Последнее редактирование:
Реакции: Kawazaka 8YNP <3

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
356
93
Discord
veernner
Привет Басва . Сегодня , час назад произошла такая ситуация которою словами не объяснить . Вот откат всего -> тык. . Так вот расскажу я все как было , получается мы с друзьями решили пойти обоюдку с GROZNY CLNX , и все вроде хорошо они приняли , мы приняли но потом походу им не понравилось как говорил мой друг к ним , и они решили перед каптом натравить на нас свой РП стак ( 15 человек GROZNY CLNX ) , но перед этим решив меня просто так убить . Но я не обиделся и даже не был намерений заливать на форум но после того как я приехал на респу за машиной что бы поехать на капт , а там меня встретил РП стак в 15 людей что бы помешать мне и моим друзьям сыграть капт то у меня конкретно сгорело . Так вот приехал я на респу что бы забрать машину и поехать на капт , как раз , а меня взяли и заДМили за 7 минут до капта и начали ремать . Но я же не терпила и я начал вырываться из залома и всяко уйти от РП что бы успеть на капт . Так вот после того как я вырвался из залома я залез в багажник машины и прописал /q так как не намерен игарть РП с людьми которые намерено приезжают на респу что бы помешать сыграть нам капт против них . Ну ладно , прописал я значит /q и начал ждать пока будет 5 минут до капта что бы спокойно уехать , но нет , зайдя снова в игру меня начали тайзерить и снова пытатся поставить на колени , но посмотрев время , меня отпустили ( хотя 2 человека уже успело меня тайзернуть за 5 минут до капта что значит ДМ перед каптом ) и я сел в машину и начал разворачиваться , параллельно срать одному из грозных что я снесу им капт перк , но такой админ как Madrid Ramos не знает что развернуться без ДБ когда возле тебя стоят 15 людей невозможно и решил меня откинуть за ДБ . Ладно приехали к нас 15 людей GROZNY CLNX что бы поставить на колени может и случайность , но после того как один человек из GROZNY CLNX написал такую вещь в каптурку как : бикини боттом сегодня не играют 4 чела в бан на 3 дня улетят... то я точно понял что они намерено приехали к нам на респу что бы не дать нам сыграть капты . Ну ладно это еще не конец . После обоюдки с GROZNY CLNX , моих друзей сразу же начели грабить и ставить на колени . Вот стати откат моего друга -> тык. ( капт если что был в 21:00 что видно на скрине ) . И тут я думаю можно окончательно убедится что РП стак на GROZNY CLNX решили нам помешать сыграть обоюдки ( и даже не только нам а даже и Old Fire ) вот скрин из их дискорда где у них написано что надо ставить Old Fire на колени и не давать выйти из больки ( что они уже начали делать отбрасывавшее Никиту Юманса и других за уход о РП . Прошу рассмотреть мою жалобу и дать нормальный полный ответ ( что и как ) а не это ваше : Недостаточно док-в , так как они продолжат откидывать не винных каптеров которые хотят просто забрать 100ку тер . Если все таки решитесь дать нормальный ответ , то снесите им капт перк что бы не расслаблялись , а то сильно много они хотят 100 тер и еще 100к рублей на лапу .
Посмотреть вложение 158868Посмотреть вложение 158875Посмотреть вложение 158884
вообще-то 500к , а не 100

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,643
248
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Не позорьтесь парни мы же все знаем . Стати когда бабки аделе дадите и курседу за редукс ?

Реакции: ah5872

Jony Carnelo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
86
37
Discord
Dad12345
Смотри в этом сезоне я захотел забрать 100, чтобы мне форму сделали. А если я захотел значит мы заберем поэтому не плачь. Cмотри мы будем ремать вас и откидывать и ты с этим ничего не сделаешь бичуганчик, а все знаешь почему ? Потому что я так хочу. ✌☕

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
726
303
Discord
skrskrxtk
Я отключаю телефонннн и я потрачу миллиооооооооооооннннннннн

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Смотри в этом сезоне я захотел забрать 100, чтобы мне форму сделали. А если я захотел значит мы заберем поэтому не плачь. Cмотри мы будем ремать вас и откидывать и ты с этим ничего не сделаешь бичуганчик, а все знаешь почему ? Потому что я так хочу. ✌☕
Твоя гп падает 2 в 2
Твоя гп может что-то только толпой
Твоя гп нарушает нпс
Твоя гп мусор

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
726
303
Discord
skrskrxtk
Я включаю телефоооннн и я не потрачу миллионннононноннн

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Та всё успокойтесь, он мне сегодня показывал свой новый компьютер и ключи от матиза

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,686
271
Внесли изменения в правила банд/мафий, для предотвращения подобных ситуаций
Добавлены пункты:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения. (Разрешено по обоюдному согласию и/или доиграть РП ситуацию.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.