Жалоба на GROZNY , ESPADA , HIMERA , WOLF , FLAME .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
28 Мар 2023
Время
20:35
Обратная связь
da1.lax#0001
CID/Никнейм нарушителя
Мафии
Седели на чиле СКашили респу GROZNY , HIMERA , ESPADA как в друг за пару секунд ( как я понял по дресс-коду ) приезжают много людей FLAME , WOLF , ESPADA , HIMERA и GROZNY . Походу НПС . Названий гп над головой нету так как перки не оплачены . Вот откат -> тык. . Eсли это не НПС , то что ? Хотелось бы тогда увидеть откат от человека который там находился . Вот также откат администратора -> тык. ( тайм-код : 00:36 ) , который меня посадил в деморга , а на нем можна отчетливо увидеть что там были и GROZNY и ESPADA и HIMERA и WOLF и FLAME . Прошу наказать данные 4 мафии за НПС .
Все CID : 70MJ , 64KX , 7T9I , 93IA , 9HJB , 7HXX , 3KFO , 7SD0 , 34T0 , 9KPN , 94SF , 9822 , 4DF2 , 8T2M , 9LVJ , 3DOY , 9KPN , 5GL3 , 7B8M , 5SIP .

Последнее редактирование:

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Слова автора моментально летят в мой большой пенис, потому что их нищую гп трахает весь сервер, на коленки их соответственно тоже хотят поставить, союза никакого нет, просто шайку бичей пинают ножками а они думают что против них делают союз

Реакции: .3ztxrd

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Слова автора моментально летят в мой большой пенис, потому что их нищую гп трахает весь сервер, на коленки их соответственно тоже хотят поставить, союза никакого нет, просто шайку бичей пинают ножками а они думают что против них делают союз
РЧ

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Моментик у Грозных айси дружба с Милано Крайм, по этому тут нарушение правил союза, и госса тут нет, как некоторые говорят что у них всех союз только против госса. По этому чик чирик 2 устных.
153854

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Седели на чиле СКашили респу GROZNY , HIMERA , ESPADA как в друг за пару секунд ( как я понял по дресс-коду ) приезжают много людей FLAME , WOLF , ESPADA , HIMERA и GROZNY . Походу НОНРП Союз . Названий гп над головой нету так как перки не оплачены . Вот откат -> тык. . Eсли это не НОНРП Союз , то что ? Хотелось бы тогда увидеть откат от человека который там находился . Вот также откат администратора -> тык. ( тайм-код : 00:36 ) , который меня посадил в деморга , а на нем можна отчетливо увидеть что там были и GROZNY и ESPADA и HIMERA и WOLF и FLAME . Прошу наказать данные 4 мафии за НОНРП Союз .
Все CID : 70MJ , 64KX , 7T9I , 93IA , 9HJB , 7HXX , 3KFO , 7SD0 , 34T0 , 9KPN , 94SF , 9822 , 4DF2 , 8T2M , 9LVJ , 3DOY , 9KPN , 5GL3 , 7B8M , 5SIP .
ну как бы респы рядом услышали выстрелы и приехали

Реакции: Hunter Dotovv

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Моментик у Грозных айси дружба с Милано Крайм, по этому тут нарушение правил союза, и госса тут нет, как некоторые говорят что у них всех союз только против госса. По этому чик чирик 2 устных.
Посмотреть вложение 153854
Грозные с Милано трахали бичей мы услышали выстрелы и решили приехать и тоже трахнуть бичей, а потом чтоб не было союза разошлись

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Грозные с Милано трахали бичей мы услышали выстрелы и решили приехать и тоже трахнуть бичей, а потом чтоб не было союза разошлись
Смешно, а откуда же взялась Химера и Еспада?)) Прям всей компанией решили собраться чтоб помочь бедным грозным и милано?

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Смешно, а откуда же взялась Химера и Еспада?)) Прям всей компанией решили собраться чтоб помочь бедным грозным и милано?
блять , ты нафиг в глаза долбишься или что? у нас нафиг у всех респа на одной улице

Реакции: Hunter Dotovv

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Ты сам когда-нибудь что-то сделаешь или так и будешь на форуме и в зз болтать? Ты пиявка которая подсасывается ко всем кто против нас.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Ты сам когда-нибудь что-то сделаешь или так и будешь на форуме и в зз болтать? Ты пиявка которая подсасывается ко всем кто против нас.
Чел, я не школьник которому в голове только стреляться в игре, и высирать какой ты крутой, и это все чего ты добился в своей жизни, высирать и стреляться в игре, все твое достижение. А я сижу и делаю свои дела на уровне кабинета ( форум )

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Мы собрались чтоб трахнуть вас в рот
Чел ты щас сидишь и оправдываешься на форуме, ты серьезно? Тебе самому не стыдно? Так боишься за свою мафию чтоб не снесли? Боже мой какой ужас... челик это игра.. или тебе еще не хватило игровой валюты и ты все еще фармишь ее?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Чел ты щас сидишь и оправдываешься на форуме, ты серьезно? Тебе самому не стыдно? Так боишься за свою мафию чтоб не снесли? Боже мой какой ужас... челик это игра.. или тебе еще не хватило игровой валюты и ты все еще фармишь ее?
Ты такой крип это половой орган девочки, причём тут мафия и валюта ты хороший человек?
Ты ебаная фармила которая за вирты своё очко продаст, забыл как мне в хуёк что-то свистел, когда из твоей фамки ушло три чела и ты рыдал мне чтоб я их кикнул

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Ты такой крип это половой орган девочки, причём тут мафия и валюта ты хороший человек?
Ты ебаная фармила которая за вирты своё очко продаст, забыл как мне в хуёк что-то свистел, когда из твоей фамки ушло три чела и ты рыдал мне чтоб я их кикнул
Чел во первых я не фармила, и не гонюсь за виртами, во вторых ты забыл как ты боялся сделать союз по больше чтоб не дали тебе пизды за мафию? Когда флеймы кинули нам дружбу и им было очень жаль... А ты боялся за мафию свою... вот и думай дальше, а мафию берут только ради фарма, или каптиться в игре за квадратики.. И че что челы ушли, я прост хотел чтоб их у тебя не было и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.