Жалоба на GROZNY , ESPADA , HIMERA , WOLF , FLAME .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Чел во первых я не фармила, и не гонюсь за виртами, во вторых ты забыл как ты боялся сделать союз по больше чтоб не дали тебе пизды за мафию? Когда флеймы кинули нам дружбу и им было очень жаль... А ты боялся за мафию свою... вот и думай дальше, а мафию берут только ради фарма, или каптиться в игре за квадратики.. И че что челы ушли, я прост хотел чтоб их у тебя не было и все...
Ты мне не предлагал союз это первое, второе нахуя мне союз с фамкой у которой 3 онлайна и лидер человек знающий, что любит который сначала срёт, а потом просит помощи. Ты сам показал что ты жадная хорошая девочка, которая гонится за виртиками нормальные люди берут мафию чтоб получать контент

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Ты мне не предлагал союз это первое, второе нахуя мне союз с фамкой у которой 3 онлайна и лидер человек знающий, что любит который сначала срёт, а потом просит помощи. Ты сам показал что ты жадная хорошая девочка, которая гонится за виртиками нормальные люди берут мафию чтоб получать контент
пххаха 3 онлайн ну да, чел ты общаешься с девушкой ( Эмили которая желает чтоб мои дети умерли, это по твоему нормальная адекватная девушка? Которая на помощь отвечает оскорблениями и черным списком, а потом спрашивает за что о ней так говорят? Когда ее обсирали все подряд я говорил что все не так что она нормальная, в итоге она заходит с твинка и высирает мне при Роме Алании желая смерти моим детям... где я гонюсь за виртами сладкий ты мой, покажи мне где? Я играю в кайф, покупая шмот, катаясь на тачках, мафия это для фармил которые фармят деньги с бизнесов, грабя банкоматы и тд, + зпшка... А ты сидишь и оправдываешься на форуме боясь чтоб на твою мафию не дали выговор.

Последнее редактирование:

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,275
199
пххаха 3 онлайн ну да, чел ты общаешься с девушкой ( Эмили которая желает чтоб мои дети умерли, это по твоему нормальная адекватная девушка? Которая на помощь отвечает оскорблениями и черным списком, а потом спрашивает за что о ней так говорят? Когда ее обсирали все подряд я говорил что все не так что она нормальная, в итоге она заходит с твинка и высирает мне при Роме Алании желая смерти моим детям... где я гонюсь за виртами сладкий ты мой, покажи мне где? Я играю в кайф, покупая шмот, катаясь на тачках, мафия это для фармил которые фармят деньги с бизнесов, грабя банкоматы и тд, + зпшка... А ты сидишь и оправдываешься на форуме боясь чтоб на твою мафию не дали выговор.
Ты старый крип, пойми это
Зачем ты в сообщение к сене затронул эмили ли какую-то, по которой и так видно, что она припиздунутая. У нас никогда не было союза с химерой ибо же штормами…

Тот самый 9KEM

Rin
Режим чтения
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Я тут причём? Меня на откатах даже не было

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,668
267
Не достаточно док-в для наказания мафий. Накажу отдельных личностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.