Жалоба на Gyf Chapman | 2JV4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Имя персонажа
Artem Browsky
Логин
Plantix2k
CID персонажа
PFP
Дата
19 Июл 2023
Время
00
Обратная связь
plantix
CID/Никнейм нарушителя
2JV4
Блат от HS.

Ситуация такова, 17.07 в 21:12 к фракции инвайтиться человек Gena Nevin

174462
Уже через 12 минут он становиться д.комом и повышается до офицера, с причиной "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК +1 РАНГ В ДЕНЬ". Теперь вопрос, зачем повышать человека на один ранг в день, у которого только ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК?
174463
Ну а уже 19.09 его повышают дальше, во время испытательного срока.
174464

Думаю, что тут прекрасно виден блат от HS, хочется, чтобы лидер понёс за это какое-то наказание

Последнее редактирование:
Реакции: Stone и Denis Koshelev

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
326
185
Братан, данная практика присутствует во всех госсках давно. И давно людей ставят без обзвона.

Реакции: Gena Nevin

Joseph Browsky

Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Братан, данная практика присутствует во всех госсках давно. И давно людей ставят без обзвона.
Да нет, тут главная претензия не в этом, а в том , что человека ставят якобы на "испытательный срок" и зачем то во время него повышают по рангу в день

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,916
2,018
Да нет, тут главная претензия не в этом, а в том , что человека ставят якобы на "испытательный срок" и зачем то во время него повышают по рангу в день
Так если что, всегда если ставят человека на должность, хоть на испытательный срок, хоть просто по обзвону, всегда идет повышение ранг в день, если у человека низкий ранг для должности (если его ставят на дкома и у него офицер, то его должны каждый день повышать с офицера-сержанта, сержант-лейтенант, лейтенант-капитан.)

Реакции: Gena Nevin

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Так если что, всегда если ставят человека на должность, хоть на испытательный срок, хоть просто по обзвону, всегда идет повышение ранг в день, если у человека низкий ранг для должности (если его ставят на дкома и у него офицер, то его должны каждый день повышать с офицера-сержанта, сержант-лейтенант, лейтенант-капитан.)
Глупо, ибо, если он не пройдёт испытательный срок, то его понижать что-ли?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,685
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Блат от HS.

Посмотреть вложение 174462
Уже через 12 минут он становиться д.комом и повышается до офицера, с причиной "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК +1 РАНГ В ДЕНЬ". Теперь первый вопрос, зачем повышать человека на один ранг в день, у которого только ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК? Второй вопрос, давно ли стали людей на д.комки без обзвона, вне дня блата?
Посмотреть вложение 174463
Посмотреть вложение 174464

Думаю, что тут прекрасно виден блат от HS, хочется, чтобы лидер понёс за это какое-то наказание
что ты куришь? какой блат? по доверию имеют право назначить на должность своих замов. Зачем ставить левых людей, либо провести обзвон своим, если ты знаешь что он и так все знает? bruh

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,685
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Блат от HS.

Уже через 12 минут он становиться д.комом и повышается до офицера, с причиной "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК +1 РАНГ В ДЕНЬ". Теперь первый вопрос, зачем повышать человека на один ранг в день, у которого только ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК? Второй вопрос, давно ли стали людей на д.комки без обзвона, вне дня блата?

Если ты встанешь на кома, и захочешь поставить своего друга к себе на зама, ты будешь проводить обзвон ему? бред.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Блат от HS.

Вопрос каким местом вы додумались что это блат? Человек 1-го лвл? Новый акк? Или что?

Это мой человек, мой состав. Вас это мало должно вообще касаться почему человек был назначен.
Вроде вы бывший админ, а этого не понимаете.

Реакции: Alexsandr Knyazev

Joseph Browsky

Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Вопрос каким местом вы додумались что это блат? Человек 1-го лвл? Новый акк? Или что?

Это мой человек, мой состав. Вас это мало должно вообще касаться почему человек был назначен.
Вроде вы бывший админ, а этого не понимаете.
Во-первых, каким образом д.ком ставит д.кома, иерархия видимо не работает.
Во-вторых, вы ставите человека на "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК", с какого перепуга на испытательном сроке должно быть одно повышение в день? А если человек не подойдёт, то что, обратно его до кадета понижать или как? Очевидный абуз ранга.

"Мой человек, мой состав 🤡" так поставьте человека сразу на день блата, который был 2 дня назад, а не проводите такие махинации со снятием д.комов

Реакции: Tommy Wizzaro

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,685
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Во-вторых, вы ставите человека на "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК", с какого перепуга на испытательном сроке должно быть одно повышение в день? А если человек не подойдёт, то что, обратно его до кадета понижать или как? Очевидный абуз ранга.

"Мой человек, мой состав 🤡" так поставьте человека сразу на день блата, который был 2 дня назад, а не проводите такие махинации со снятием д.комов
окей, подождем до следующего дня блата. через месяц поставлю свой состав.

Реакции: Joseph Browsky

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Блат от HS.

Если это его кент лучший? почему бы не поставит на хайку? я бы так же сделал

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

Ком мой хороший знакомый, и ко мне прислушивается спокойно. И да где вы увидели абуз. Махинаций нет, я не ставлю же его сразу на Капитана. Не пишите бред.

Joseph Browsky

Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Ком мой хороший знакомый, и ко мне прислушивается спокойно. И да где вы увидели абуз. Махинаций нет, я не ставлю же его сразу на Капитана. Не пишите бред.
Ты совсем не понимаешь, что я пишу или что? Вы со своим дружком ставите его на дкомку, на испытательный срок и повышением один ранг в день. Для чего нужно его повышать на ранг в день, если у него ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.

Реакции: Stone и Fedor_Kabanikov

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,685
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Ты совсем не понимаешь, что я пишу или что? Вы со своим дружком ставите его на дкомку, на испытательный срок и повышением один ранг в день. Для чего нужно его повышать на ранг в день, если у него ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.
Стоять на кадете и управлять отделом? Хороший выбор, а по правилам проекта если ты кадет, то ты не хай стафф. Пока ты не на капитане, у тебя не доступов,не полномочий нет

Реакции: Fedor_Kabanikov

Joseph Browsky

Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Стоять на кадете и управлять отделом? Хороший выбор, а по правилам проекта если ты кадет, то ты не хай стафф. Пока ты не на капитане, у тебя не доступов,не полномочий нет
Нет доступов , нет полномочий? Ты понимаешь вообще, что пишешь?
Абсолютно любой доступ можно выдать тому же офицеру, единственное только доступ к тс фракции невозможно дать и все. И да, управлять отделом можно и на офицере, будучи в статусе д.кома.
Ну и про хай стафф, напомню, что изначально человека поставили на "испытательный срок", не на постоянку, поэтому и смысла нет до окончания "испытательного срока" повышать выше офицера.

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666
Абсолютно любой доступ можно выдать тому же офицеру, единственное только доступ к тс фракции невозможно дать и все. И да, управлять отделом можно и на офицере, будучи в статусе д.кома.
Ну и про хай стафф, напомню, что изначально человека поставили на "испытательный срок", не на постоянку, поэтому и смысла нет до окончания "испытательного срока" повышать выше офицера.
Ты в танке живешь? новые дополнение к правилам читал? в курсе что теперь доступы даются исключительно с капитана

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666
Ты офицер, д ком, собираешь строй, даешь приказ своему лейтенанту, он говорит что ты никто и не обязан подчинятся тебе, как ты докажешь что ты начальство его? Пошлешь его смотреть кадровый аудит? он увидит что ты еще офицер.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Ты офицер, д ком, собираешь строй, даешь приказ своему лейтенанту, он говорит что ты никто и не обязан подчинятся тебе, как ты докажешь что ты начальство его? Пошлешь его смотреть кадровый аудит? он увидит что ты еще офицер.
Хорошо, давай тогда рассудим так: есть обычный работник на заводе. Его назначили на должность ВРИО заведующий отделением. Ему же не повышают зарплату, его не повышают в должности на постоянной основе, потому что человек может не справиться с обязанностями, возложенными на него. Так и здесь.

А то, что касается адрового аудита, то я могу сказать одно: есть иерархия, опираясь на которую люди должны знать в лицо свой старший состав, даже ВРИО)

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
окей, подождем до следующего дня блата. через месяц поставлю свой состав.
Мужичок, специально для вас есть канал для подачи заявок на заместителей подразделений 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.