Жалоба на <H30> <CCZZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jealous Swag

гашики2023
Los Santos Medical Center
29 Май 2021
861
446
Имя персонажа
Jealous Swag
CID персонажа
5SAU
Дата
25 Апр 2026
Время
15:25
Никнейм администратора
<H30> <CCZZ>
Обратная связь
p1luuuuusssss
Неадекватно поведение, от данных администраторов, которые проводили мероприятие на весь сервер.
Ситуация:
Было мероприятие, в котором я решил поучаствовать. В ходе мероприятие нас осталось двое, я и какой-то другой игрок. После чего администраторы не могли меня убить, их видимо это не устроило. И они начали тепаться, дабы убить меня. Ну и с помощью телепортации у них это получилось. Прошу наказать данных людей за злоупотреблением своими возможностями.
Док-во

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,784
455
Добрый день
С администраторами будет проведена беседа, чтобы в следующий раз заранее предупредили об этом(указали в правилах, что будут тпаться, если останется 2 игрока или мероприятие будет затягиваться) или вовсе не делали так.
Приятной игры

Jealous Swag

гашики2023
Los Santos Medical Center
29 Май 2021
861
446
Добрый день
С администраторами будет проведена беседа, чтобы в следующий раз заранее предупредили об этом(указали в правилах, что будут тпаться, если останется 2 игрока или мероприятие будет затягиваться) или вовсе не делали так.
Приятной игры
О какой беседе может идти речь? Давайте тогда перестанем банить людей за читы и за ПО, да и в принципе наказывать, а проводить с ними беседу.
На мероприятие участвует более 2 админов. Это достаточно для того, чтоб убить двух людей без телепортации.
А тут были использованы админские привилегии и с ними за это будет проведена беседа. По мне полный бред. Для чего тогда был создан данный пункт? 1. 30 Запрещено использовать привилегии администратора. Что бы проводили беседу?

Почему другие администраторы проводят мероприятие в одиночку не позволяют себе тепаться?

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,784
455
О какой беседе может идти речь? Давайте тогда перестанем банить людей за читы и за ПО, да и в принципе наказывать, а проводить с ними беседу.
На мероприятие участвует более 2 админов. Это достаточно для того, чтоб убить двух людей без телепортации.
А тут были использованы админские привилегии и с ними за это будет проведена беседа. По мне полный бред. Для чего тогда был создан данный пункт? 1. 30 Запрещено использовать привилегии администратора. Что бы проводили беседу?

Почему другие администраторы проводят мероприятие в одиночку не позволяют себе тепаться?
Мероприятие Идет ООС, организатор - администратор, он вправе использовать админ права, для его проведения. То, что они использовали их в таком ключе, некрасиво, НО это не глобальная проблема и больше, чем провести беседу и сказать больше так не делать, наказаний не будет.
Ожидание ответа от Га или Зга

Реакции: Jealous Swag

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,453
Ничего неадекватного в этом нет, скорее некорректное проведение.
Вместо того, чтобы разделить фокус на разных людей, почему вышло 3 к 1.
Вам выплатят призовой фонд, с администраторами проведут беседу по проведению ивентов и этакого баланса.
Пользоваться админ возможностями на мероприятии не запрещено.

Реакции: Jealous Swag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.