Жалоба на Hao Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puhlyaasssh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
50
5
Имя персонажа
Ayumi Wicked
Логин
xxx
CID персонажа
25Wl
Дата
15 Мар 2024
Время
1:02
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
xxx
Хочу увидеть откат от лица данного администратора по этому наказанию. Не согласна с данным наказанием.
Ситуация: Приехали на код 0. Я стреляла в человека который стоял около нашего, в момент он тепнулся и я как оказалось убила своего, так как он не отхиленный и ходил туда сюда. через пару секунд нас дбщат на что админ не откидывает человека.
Откат от моего лица : тык

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,899
217
Зачем заливаете 2 жалобы одинаковые, по моему мнению это специально
Откат предоставил в этой
жалобе
Ожидайте конечного решения от ГА, ЗГА

Puhlyaasssh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
50
5
Откат предоставил в этой
жалобе
Прошлую жалобу попросила удалить, так как нашла откат после оформления жалобы. Мне не было смысла его специально убивать, его на тот момент уже ограбили, и видно что он туда сюда ходил, когда я стреляла в другого.

Djelil_ Umerov

Житель штата
10 Апр 2021
25
1
Откат предоставил в этой
жалобе
Бро может хватит придумывать отмазки, ты прекрасно видел что это было не специально, тем более в тот момент его уже ограбили. Зачем вы откидываете людей не разобравшись. Зато как крайм НПО-шит и ДБ-шит вам похер.
Откат прилагаю -

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,899
217
Бро может хватит придумывать отмазки, ты прекрасно видел что это было не специально, тем более в тот момент его уже ограбили. Зачем вы откидываете людей не разобравшись. Зато как крайм НПО-шит и ДБ-шит вам похер.
Откат прилагаю -
Ведите себя сдержаннее, вы можете посмотреть мой откат и понять, где находились вы и где находился я, нарушений от игроков я просто не видел

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,899
217
Откат прилагаю -
Кстати на вашем же откате видно, что вы тоже туда стреляете перед тем, как вас сбили, хотя противников там уже нет, а только ваш сослуживец

Puhlyaasssh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
50
5
Кстати на вашем же откате видно, что вы тоже туда стреляете перед тем, как вас сбили, хотя противников там уже нет, а только ваш сослуживец
Тем более, если в момент там никого не было, рядом с нашим человеком, убивать его нам не было смысла, он мог захилиться и помочь нам, если по рп его служебное оружие осталось при нём.

Puhlyaasssh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
50
5
Из-за рассинхрона радмира человек тепнулся у меня назад, и я случайно задела своего, так глупо за это наказывать, ведь все мы знаем, что есть порой просадки на сервере.

Djelil_ Umerov

Житель штата
10 Апр 2021
25
1
Ведите себя сдержаннее, вы можете посмотреть мой откат и понять, где находились вы и где находился я, нарушений от игроков я просто не видел
Объясните мне тогда как вы можете выдавать наказание не разобравшись в ситуации?

Djelil_ Umerov

Житель штата
10 Апр 2021
25
1
Если бы я его хотел добить я бы уже это сделал, в данной ситуации моя стрельба не имеет никакого отношения к жалобе.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,899
217
Ведите себя сдержаннее на будущее, посоветовался с другими администраторами, амнистирую

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.