Жалоба на [ Hardy Famq ] Незнакомцы <CID> LW0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
  • Ваш Nick Name: Loki_Wise
  • Nick Name нарушителя: Незнакомцы (много)
  • Организация: Hardy Famq
  • Опишите ситуацию: Сидел себе спокойно в машине афк. После чего решил просто прицелиться в человека, на видео видно и слышно что я не стрелял и стекло не было разбито! После того как я его разбил, я сразу убрал пистолет. И эти ребята начали меня убивать с фразой "Зачем ты по нам стрелял?", они даже не в состоянии спросить нормально, если они предоставят док-ва что я стрелял по ним, я соглашусь что я не прав! И на первой записи видно как из-за дома выбежал человек, возможно он и стрелял.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Начало ситуации Продолжение (ВСЕ АЙДИ)

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
  • Ваш Nick Name: Loki_Wise
  • Nick Name нарушителя: Незнакомцы (много)
  • Организация: Hardy Famq
  • Опишите ситуацию: Сидел себе спокойно в машине афк. После чего решил просто прицелиться в человека, на видео видно и слышно что я не стрелял и стекло не было разбито! После того как я его разбил, я сразу убрал пистолет. И эти ребята начали меня убивать с фразой "Зачем ты по нам стрелял?", они даже не в состоянии спросить нормально, если они предоставят док-ва что я стрелял по ним, я соглашусь что я не прав! И на первой записи видно как из-за дома выбежал человек, возможно он и стрелял.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Начало ситуации Продолжение (ВСЕ АЙДИ)
Видео не доступно

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Есть такой баг на радмире, когда ты в кого то целишься из машины, у другого человека выглядит будто ты выстрелил ) не нужно больше приезжать и сидеть целится из машины )

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Есть такой баг на радмире, когда ты в кого то целишься из машины, у другого человека выглядит будто ты выстрелил ) не нужно больше приезжать и сидеть целится из машины )
Приезжать?) Я там живу..
И такое происходит только при пинге большом. У меня он был в норме.

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
Откат с нашей стороны, по моему приказу был открыт огонь. Тк со стороны машины был выстрел. Рекомендую смотреть в хорошем качестве, тк там отчетливо видно пулю, возможно это синхра сервера такая, тк я знаю, что даже когда человек целится, то может с 3 лица увидеть как он выстрелил было видно визуально и звук отчетливо слышал. Откат: (ТЫК) тайм-код: 0:50 и выстрел ровно на 0:53-0:54. Я приказал проверить ту сторону и человека нашли и расстреляли, звук почему-то не записался, тк менял драйвера и почему-то Geforce без звука записал.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Откат с нашей стороны, по моему приказу был открыт огонь. Тк со стороны машины был выстрел. Рекомендую смотреть в хорошем качестве, тк там отчетливо видно пулю, возможно это синхра сервера такая, тк я знаю, что даже когда человек целится, то может с 3 лица увидеть как он выстрелил было видно визуально и звук отчетливо слышал. Откат: (ТЫК) тайм-код: 0:50 и выстрел ровно на 0:53-0:54. Я приказал проверить ту сторону и человека нашли и расстреляли, звук почему-то не записался, тк менял драйвера и почему-то Geforce без звука записал.
Теперь присмотритесь вы! На записи видно как там бегал ваш человек, и пуля летела не от машины, а со стороны кустов, там отчетливо видно что пуля была под углом, и пересмотрите мою запись, т.к целился я в вас

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Ваша банда AVG прославлена тем, что вы часто дмите и даже без причины, либо различные другие нарушения.. Поэтому я даже не удивлен в данной ситуации, даже бегая по району, вы ломаете стекла машинам, стреляете куда попало, битой людей бьете.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ваша банда AVG прославлена тем, что вы часто дмите и даже без причины, либо различные другие нарушения.. Поэтому я даже не удивлен в данной ситуации, даже бегая по району, вы ломаете стекла машинам, стреляете куда попало, битой людей бьете.
Что поделать, бандитская жизнь она такая) в следущий раз думай куда целишься

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ещё скажи тебя подставили и это все было подстроено 🤣

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Я бы на твоём месте просто молчал
  1. Прославлена она тем то что большой состав и надёжный
  2. То что мы первые те кто , продвигает чуть чуть крайм , т.к. раньше крайм был почти гавном , т.к. раньше душили старый состав ФИБов . Почти не кто забрать не могли грузовики с ФЗ.
  3. Просто завидуй дальше , и сиди на ноу немовской банде , с 3-я онлайном.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
  2. То что мы первые те кто , продвигает чуть чуть крайм , т.к. раньше крайм был почти гавном , т.к. раньше душили старый состав ФИБов . Почти не кто забрать не могли грузовики с ФЗ.
А с чего я должен молчать? Я не сижу в банде, я хочу поиграть в свое удовольствие, а некоторые индивидумы это не дают сделать.
Чекнув жб на avg, там практические все "дм"

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Я новичок в гта 5, а такие как вы портят только мнение о радмире и комьюнити гта 5

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
А завидовать людям, которые понтуются машинами и дмят людей, я считаю низко. Я не хочу завидовать обиженным жизнью

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Просмотрев все откаты несколько раз, на откате второй страны четко виден трейсер патрона в тот же самый момент когда вы отпустили прицел. Как мы знаем это баг рейджа. И я не вижу смысла наказывать крайм за этот баг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.