Жалоба на Hate I Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChZZy001

Житель штата
3 Июн 2021
6
1
Имя персонажа
Mishanya Grandezaki
Логин
ChZZy001
CID персонажа
5MFS
Дата
11 Окт 2021
Время
0:39
Обратная связь
alisaLOX#7692
CID/Никнейм нарушителя
3N5J
Массовый DM от группировки, в которой участвовал сам лидер CID 3N5J
86653

Реакции: Kyle Flores <3

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
На данном месте БЫЛ ящик , там проходила стрельба , а теперь вопрос , почему вы подъезжаете и ехидно наблюдаете , будто хотите спровоцировать стрельбу на себя ?)

Реакции: Alesandro Andolinni

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Жалоба, не несущая в себе смысл. По пунктам:
  1. Территория ВЗЯ
  2. На откате видно, как ваша же группировка говорит о ящике и виден щит на этот же ящик. Следовательно, вы также участвуете в ВЗЯ, так как находитесь вы там не просто так, а удаляетесь лишь в целях занятия приёмной позиции.
  3. На тот же ящик заезжает наша группировка. Каковы должны быть действия? Быть может, проехать и подождать, пока вы в спину начнёте стрелять? Глупость.
  4. Ну и напоследок - НРД от водителя кибертрака на откате.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
На данном месте БЫЛ ящик , там проходила стрельба , а теперь вопрос , почему вы подъезжаете и ехидно наблюдаете , будто хотите спровоцировать стрельбу на себя ?)
На данном месте не было ящика , ящик был совершенно в другом месте , даже в киллометре от происходящего.
Спровоцировать вас тем что мы проехали?) И в спец связи слышно что Арлан сказал нужно починится ,а как не для кого не секрет лск находиться в Паллето Бей куда мы и планировали уехать.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
На данном месте не было ящика , ящик был совершенно в другом месте , даже в киллометре от происходящего.
Спровоцировать вас тем что мы проехали?) И в спец связи слышно что Арлан сказал нужно починится ,а как не для кого не секрет лск находиться в Паллето Бей куда мы и планировали уехать.
Да ваш Арлан губка забей

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Массовый DM от группировки, в которой участвовал сам лидер CID 3N5J
Посмотреть вложение 86653
Это все догадки. Догадки на тему того что вам будут скидывать в спину. Есть четкие правила которые нельзя нарушать. Ситуации формально похожие, по этому приведу в пример как после 40 секунд от ящика группировка berzloy которая находилась в альянсе wolf "дмила весь ричман" . Сколько жалоб было залито? Если уж все такие правильные, то играем по правилам. Вот вам и летит ответочка.

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
Это все догадки. Догадки на тему того что вам будут скидывать в спину. Есть четкие правила которые нельзя нарушать. Ситуации формально похожие, по этому приведу в пример как после 40 секунд от ящика группировка berzloy которая находилась в альянсе wolf "дмила весь ричман" . Сколько жалоб было залито? Если уж все такие правильные, то играем по правилам. Вот вам и летит ответочка.
Моя малышка 💋 Не урыла а закопала

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Подкреплю ещё аргументов к своему основному сообщению.
1. Вы находились на территории проведения ВЗЯ: И действительно, к месту спавна ящик имеется лишь три узких тропы, отсюда выбор невелик. Решила группировка перекрыть выезд или же находилась там просто так — действительно остаётся лишь гадать.86662

Однако! Пересматривая второй пункт и откат в том числе, мы прекрасно понимаем, что автор группировки наотрез продемонстрировал на откате то, что группировка НЕ находилась там просто так, а ровно так же участвовала в ВЗЯ: кинула щит, ждала подкрепление/занимала принимающую позиционку и что главное — обсуждали моменты ВЗЯ на голосе в дискорде.

Тут ответ очевиден, юлить нечего :)

Одно лишь запомните: подобными глупостями вы лишь портите свою репутацию и отношение к себе же. Снять выговоры — дело пары дней. А вот иметь при себе клеймо и навязывать на свою голову врагов — дело другое)

Однако, я понял позицию вашей группировки. Не вы первые, не вы и последние. Ещё встретимся ;)

Cart3r

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
109
8
люблю вас всех пупсики ❤

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
Подкреплю ещё аргументов к своему основному сообщению.
1. Вы находились на территории проведения ВЗЯ: И действительно, к месту спавна ящик имеется лишь три узких тропы, отсюда выбор невелик. Решила группировка перекрыть выезд или же находилась там просто так — действительно остаётся лишь гадать.Посмотреть вложение 86662

Однако! Пересматривая второй пункт и откат в том числе, мы прекрасно понимаем, что автор группировки наотрез продемонстрировал на откате то, что группировка НЕ находилась там просто так, а ровно так же участвовала в ВЗЯ: кинула щит, ждала подкрепление/занимала принимающую позиционку и что главное — обсуждали моменты ВЗЯ на голосе в дискорде.

Тут ответ очевиден, юлить нечего :)

Одно лишь запомните: подобными глупостями вы лишь портите свою репутацию и отношение к себе же. Снять выговоры — дело пары дней. А вот иметь при себе клеймо и навязывать на свою голову врагов — дело другое)

Однако, я понял позицию вашей группировки. Не вы первые, не вы и последние. Ещё встретимся ;)
люблю вас всех пупсики💓

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
94
21
1. Нахождение на территории проведения ВЗЯ
2. Кинут щит на ящик.

Этого достаточно, не знаю к чему вся эта демагогия с ласковыми словами в данной жб, в очевидной ситуации.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Прошу залить со стороны HATE. Так же в основном мне интересен откат именно со стороны
Arlan_Kalashnikov(Полный, я болие чем уверен что он есть) Утром закрою жб

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Щит был откинут не на ящике , на самом ящике мы не были мы хотели его стопнуть , но потом мы уехали в ЛСК что бы починить машину , следующие видно уже на откате.

Я не думаю что по правилам сервера можно дмить всех подряд в киллометре от ящика .

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Можем заметить маленькое но НРД от лидера <5AV6> в начале отката , и да , вы может не знаете , но почти каждый ящик когда он спавнится на Лесо-пилке , Деревне , на вьезде происходит стрельба , тогда вопрос к автору , на сколько ты хочешь щас гадко поступить , что ты даже не можешь найти причину , ты просто обиделся что ты упал в ноги , и все , а так могу добавить что не с теми вы хотите решать проблемы через форум ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.