На данном месте не было ящика , ящик был совершенно в другом месте , даже в киллометре от происходящего.На данном месте БЫЛ ящик , там проходила стрельба , а теперь вопрос , почему вы подъезжаете и ехидно наблюдаете , будто хотите спровоцировать стрельбу на себя ?)
Да ваш Арлан губка забейНа данном месте не было ящика , ящик был совершенно в другом месте , даже в киллометре от происходящего.
Спровоцировать вас тем что мы проехали?) И в спец связи слышно что Арлан сказал нужно починится ,а как не для кого не секрет лск находиться в Паллето Бей куда мы и планировали уехать.
Это все догадки. Догадки на тему того что вам будут скидывать в спину. Есть четкие правила которые нельзя нарушать. Ситуации формально похожие, по этому приведу в пример как после 40 секунд от ящика группировка berzloy которая находилась в альянсе wolf "дмила весь ричман" . Сколько жалоб было залито? Если уж все такие правильные, то играем по правилам. Вот вам и летит ответочка.
Моя малышка Не урыла а закопалаЭто все догадки. Догадки на тему того что вам будут скидывать в спину. Есть четкие правила которые нельзя нарушать. Ситуации формально похожие, по этому приведу в пример как после 40 секунд от ящика группировка berzloy которая находилась в альянсе wolf "дмила весь ричман" . Сколько жалоб было залито? Если уж все такие правильные, то играем по правилам. Вот вам и летит ответочка.
А ты моя сладкаяМоя малышка
А ты мояА ты моя сладкая
люблю вас всех пупсикиПодкреплю ещё аргументов к своему основному сообщению.
1. Вы находились на территории проведения ВЗЯ: И действительно, к месту спавна ящик имеется лишь три узких тропы, отсюда выбор невелик. Решила группировка перекрыть выезд или же находилась там просто так — действительно остаётся лишь гадать.Посмотреть вложение 86662
Однако! Пересматривая второй пункт и откат в том числе, мы прекрасно понимаем, что автор группировки наотрез продемонстрировал на откате то, что группировка НЕ находилась там просто так, а ровно так же участвовала в ВЗЯ: кинула щит, ждала подкрепление/занимала принимающую позиционку и что главное — обсуждали моменты ВЗЯ на голосе в дискорде.
Тут ответ очевиден, юлить нечего
Одно лишь запомните: подобными глупостями вы лишь портите свою репутацию и отношение к себе же. Снять выговоры — дело пары дней. А вот иметь при себе клеймо и навязывать на свою голову врагов — дело другое)
Однако, я понял позицию вашей группировки. Не вы первые, не вы и последние. Ещё встретимся
мои любимыелюблю вас всех пупсики
Прошу залить со стороны HATE. Так же в основном мне интересен откат именно со стороны
Arlan_Kalashnikov(Полный, я болие чем уверен что он есть) Утром закрою жб
Щит был откинут не на ящике , на самом ящике мы не были мы хотели его стопнуть , но потом мы уехали в ЛСК что бы починить машину , следующие видно уже на откате.
Можем заметить маленькое но НРД от лидера <5AV6> в начале отката , и да , вы может не знаете , но почти каждый ящик когда он спавнится на Лесо-пилке , Деревне , на вьезде происходит стрельба , тогда вопрос к автору , на сколько ты хочешь щас гадко поступить , что ты даже не можешь найти причину , ты просто обиделся что ты упал в ноги , и все , а так могу добавить что не с теми вы хотите решать проблемы через форум