Жалоба на HellHound Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Ты сам пишешь, что все были в бандах, а значит с оружием + нас было больше. Почему мы должны были испугаться вас?
И если это был не слёт дома, а баг, то получается от вас ещё и багоюз, так как вы воспользовались багом, чтоб задмить всех.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Если яб был бы на твоем месте я. Бы просто уюежал бы посмотрел что все гуд и вернулся бы а ты что сделал стоял и кружился
Я бы в любом случае оттуда уехал, но вы начали дмить, почему я должен закрывать на это глаза? Да, я остался и записал откат.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Ты судя по откату не в банде и стоял смотрел на все это прямо в эпицентре событий

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Или ты думал мы так пришли попугать тебе ясно сказали сьебать ты сьебал нет а значит пгшил норм типы там достали стволы. И начали тулить у нас двое умерли
Ты ля своим 42 секундным откатом чего хочещь доказать дм в красной зоне выучи правила это дом даже не слетел и тип говорить мы ловили дом кайфы полная
Вы от незнания ситуации с домом поприезжали не замечая ничего и давили моих людей за что все получили пулю

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Ну раз ты вышел на агрессию, ок)
Жду откат, где все, кто там находился, давят твоих людей и ваши машины.
И раз вы там затирали про терру, то даже она не ваша, а фениксов.
Раз вы такие сильные, то идите каптами заберите "свои" территории, идите сотку возьмите, в чём проблема? Или сил только на дм хватает?))

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
А про дом я уже пояснил.
Красный он по идее становится, если он слетал и его купили, так что слёт был. Если же нет, то это баг, из-за которого скопились люди, а вы этим воспользовались, следовательно серьёзный багоюз.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Короче фуфлик тебе нихуя не должен откисать твоя работа на радмире

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Короче фуфлик тебе нихуя не должен откисать твоя работа на радмире
Всё-таки высрал хуйню.
А я ведь уже поверил, что нормально общаться можешь)
На правду обиделся что ли? Ну извини, не моя вина, что вы только на дм способны ❤

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Нет просто бесит когда человек зуйню несет дом был куплен так так там красная зона так так вам сказли сьебать так так ты сьбал нет ну вот получил пулю ибо нехуй пгшить а пишу тебе в оск форме потому что бесите сами нарушаете а потом жб льете

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Дм уюийство без причины
Причина : было сказзано свалить убраться с района моего ты это сделал ? Нет так хули плачешь

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Ну во-первых, я не плачу, поверь, даже если вас не откинут, мне очень жаль, какой-то ненависти к вам у меня нет.
А во-вторых, долго ты на счёт дома спорить будешь? Просто пойми, что если бы не слетевший дом, то никого бы там не было, а со слёта людей прогонять вы не имеете права.
Я бы полностью оправдал ваши действия, даже оценил бы, так как я уже сказал, что такие "крайм-движухи" мне наоборот нравятся. Но не на слетевшем доме, пойми разницу.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
я проверил дом даже не на продаже его кто то купил дальше и домик забагался бывает такое яб еще понял если дом был твоим и мы убили тебя возле дом но это относиться только к синей зоне а не к расновй в красной можно убивать и грабить вы именно вы отграли рп да или нет вам угрожали а вы просто стояли в общем нет смысла мне уже писать тут так как одно и тоже пишу

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Короче, нет смысла дальше спорить тут, хочешь ещё пообщаться, могу дискорд дать, и так нафлудили уже.
Ты вроде не хороший человек, поэтому тебе удачи, а в следующий раз учитывай нюансы, когда захочешь устроить "рп-ситуацию". ;)

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Не ты не понял ты просто хочешь показать что ты прав а я те по факту все разложил с вашей стороны был пг
Даже когда начали стрелять ты не убежал

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Был оск в красной зоне ,накажу того,кто вас убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.