- 30 Янв 2021
- 81
- 4
- Ваш Nick Name: Paul Moretti
- Nick Name нарушителя: KAP
- Организация: Hennesy Family
- Опишите ситуацию: Подьезжает клоун и начинает дмить в зз и потом ркшнулся + РК
- Скриншоты/Видео-доказательства
РК как я уже говорил это термин. Расшифровывается он так Revenge Killing, что же он обозначает? Обозначает то, что если вас убил игрок и через некоторое время приезжаете к нему(Где он вас убил) и вы его убиваете.Последние 30 секунд отката - рк от лидера группировки ORBITA Famq Timon Ro...
Жду откат, так как у меня имеется откат как и полицейский ркшнулсяПодъехал на заправку, чтобы заправить свой лексус, выхожу из машины, не доставая оружее, и слышу выстрелы с тяжелого револьвера и тяжелого дробовика и все патроны прилетели в меня и моего друга. После чего мы с полицейским побежали к машине, который стоял напротив медицинского центра, т.к я его проинформировал, что около моей машины происходит перестрелка и меня с моим другом застрелили напротив заправки. Потом мы увидели, что эти отморозки открыли огонь по полицейскому, ну и мы приняли решение убить этих людей. Также, мы извинились перед полицейским, что мы не успели вовремя обезвредить лица, которые открыли огонь по сотруднику при исполнении. Прошу понять и простить
и если бы ты хотел заправить свой лексус ты бы возле меня не остановился, сам себе противоречишьПодъехал на заправку, чтобы заправить свой лексус, выхожу из машины, не доставая оружее, и слышу выстрелы с тяжелого револьвера и тяжелого дробовика и все патроны прилетели в меня и моего друга. После чего мы с полицейским побежали к машине, который стоял напротив медицинского центра, т.к я его проинформировал, что около моей машины происходит перестрелка и меня с моим другом застрелили напротив заправки. Потом мы увидели, что эти отморозки открыли огонь по полицейскому, ну и мы приняли решение убить этих людей. Также, мы извинились перед полицейским, что мы не успели вовремя обезвредить лица, которые открыли огонь по сотруднику при исполнении. Прошу понять и простить