- 12 Июл 2021
- 125
- 50
- Имя персонажа
- Jesus Goluy
- Логин
- Maksym_Dyachenko
- Дата
- 17 Ноя 2021
- Время
- 18:11
- Обратная связь
- CID/Никнейм нарушителя
- 46V
Объясню ситуацию, задержал человека во время ВП за 6.8 и 11.6. на время военного положения. Потом мы начинаем взламывать багажник, так как задержаный сказал что ТС не его. Взлом багажника у нас удался, но задержаный отказался его открывать. Мы вызвали Николаса, он ему всё объяснил. Но на моменте 18:11:58 авто пропало, а ранее он написал в оос чат "да ля не хочу 10к мары терять". Скорее всего он сказал что-бы кто-то из участников группировки восстановил рампу или же он сам её восстановил. Прошу посмотреть по логам, кто её восстановил, потому-что "просто так" она не пропала бы, да и Николас не стал бы её удалять.
PS: согласно разделу 2 ст. 3 закона о ВП ЧП, мы имеем право обыскивать гражданских и их имущество. (это я написал для тех, которые будут заходить на жалобу и спрашивать "А почему это ты начал обыскивать его?" и т.д.)
PS: согласно разделу 2 ст. 3 закона о ВП ЧП, мы имеем право обыскивать гражданских и их имущество. (это я написал для тех, которые будут заходить на жалобу и спрашивать "А почему это ты начал обыскивать его?" и т.д.)
Последнее редактирование: