1.Прозьба к адм заблокировать аккаунт человека который написал жалобу так как у него никнейм с плохим выражениемЯ хочу увидеть от вас откат, как вы быстро появились в больнице, только я начал спекать, вас убивают, хоп и вы в больнице. Жду опру.
1.Прозьба к адм заблокировать аккаунт человека который написал жалобу так как у него никнейм с плохим выражением
2.И Антонио зачем человеку сохранять откаты ?
3.Откаты должны быть у вас.
4.Предоставте вы откат или у вас его нет ?
MQ имеет множество объяснений. Не обязательно оскорбительное1.Прозьба к адм заблокировать аккаунт человека который написал жалобу так как у него никнейм с плохим выражением
2.И Антонио зачем человеку сохранять откаты ?
3.Откаты должны быть у вас.
4.Предоставте вы откат или у вас его нет ?
Я тут причем я просто сказал свое мнение.Я жду опру, если нужно будет, я предоставлю. Пока что такой нужды нет
Откаты я не пишу. Жду откат от вас, либо покажите старшей администрацииЯ хочу увидеть от вас откат, как вы быстро появились в больнице, только я начал спекать, вас убивают, хоп и вы в больнице. Жду опру.
Видио не достпуноРаз нет опры, попрошу перебанить. Момент. Интересно, как же вы за 3 секунды, оказались в больнице?
Мб вдруг у него бан сервера ?Раз нет опры, попрошу перебанить. Вот момент, интересно как же вы за 3 секунды оказались в больнице?