Жалоба на Hiyori Vamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
72
3
Имя персонажа
Luka Rust
CID персонажа
CZK7
Дата
11 Май 2026
Время
17 17
Никнейм администратора
Hiyori Vamp
Обратная связь
-
Представим ситуацию, я умер в реальной жизни и только встал на ноги и мне нужно одуплится и понять что как, я уже хотел поднять руки но тип взял и убил меня когда я его вежлево попросил заткнутся и не збивать меня (для меня єто вежливо), после чего он просто взял меня и убил даже не говорил у тебя есть 3 2 1 секунда. На видео видно что я не успел соеринтироватся и поднять руки. Тем более если там что и било из нарушения так єто ПГ, ухода от рп там небило я хотел поднять руки но не успел

Последнее редактирование:

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
99
0
Discord
doni
Представим ситуацию, я умер в реальной жизни и только встал на ноги и мне нужно одуплится и понять что как, я уже хотел поднять руки но тип взял и убил меня когда я его вежлево попросил заткнутся и не збивать меня (для меня єто вежливо), после чего он просто взял меня и убил даже не говорил у тебя есть 3 2 1 секунда. На видео видно что я не успел соеринтироватся и поднять руки.
Ты сказал "еб а ло свое закрой" человеку с оружием. Ты жертва и должен отыгрывать страх, ты не супергерой.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,787
458
Добрый день
Ваше нарушение -
+ ваш откат, где вы первым делом начали открывать инвентарь и что-то искать
Выдано верно

Реакции: Am Nyam

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
72
3
Ухода от рп небило, я готов бил поднять руки, челу не понравилось что я в себя поверил и послал его = ПГ а не уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.