Жалоба на "Hotaru Nakamura"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
28 Май 2022
Время
0:02
Никнейм администратора
Hotaru Nakamura
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Здравствуйте.

Начнём с начала. "Hotaru Nakamura" - бывший человек с группировки "Milano Crime" "MC".

Моя группировка "Dark Souls" и группировка "Milano Crime" находились в одном альянсе , но недавно начались плохие отношение между двумя группировками. И после наших ссор с ними данный администратор начал пытаться нам (моей группировке угрожать своими мп) тык (также можно увидеть его ник , он подписан за группировку "Milano Crime") .
Также есть откат где он опять ставят какие-то условия , пытается угрожать , в общем превышает свои полномочия.
тык

Сегодня как и всегда мой альянс "REBORN" был на мероприятие "Mega Mall". И данный администратор прописал hp 0 в середине мероприятия.

За такое нарушение как , "Только через 10 минут после начала мероприятия РАЗРЕШЕНО занимать крыши".
тык (также общается с нами через "блять")

Все бы ничего , но когда было мероприятия "ВЗО" где нарушили правила "НРД" такой куратор крайма - администратор как "
Timur" не убивал никого и не исключал из-за мероприятия, а в конце высказался о ошибках и нарушений и просто сделал переигровку .

Так давайте представим что вы были на нашем месте. Актив в крайме сейчас маленький , на мероприятия участвуют 3 альянса 1 из которых - мы. И по середине мероприятия нас килляют , я считаю это не компетентно , посередине мероприятие делать такое когда у каждого альянса есть желание выиграть.

К тому же , к нам телепортировалось 4 админа до начала мероприятия и не один не сказал что мы что-то нарушаем.

Да , мы действительно нарушали , но просьба обратить внимание на скрин и откат в 3 абзаце. Можно было бы выдать нам в конце техническое поражение , но кикать посередине мероприятия - глупо.

С таким отношениям кураторы говорят о том как сильно хотят поднять крайм? Хорошо , у вас 3 альянса которые регались на ваши мероприятия . После такого мува мои люди против какого-то участие в мп с таким отношениям.

Попрошу ЗГА/ГА принять меры.

P.S Могу предъявить откат где администраторы умолчали и перед мп в войсе об этом и когда были с нами на крыше полностью не обращали на это внимание .
Также могу предоставить откат где Тимур из-за нарушение альянсов делал переигровку , но никак не делал того что сделал данный админстратор.

Дополню : (чтобы зга/га не читать всю тему отредачу все здесь)

По словам моих людей данный администратор был уже снят и ему дали шанс до первого косяка .

- неадекватное поведение администратора .

Прикреплю ещё пару скриншотов.

тык

1 скрин показывает что человек до администрации рыл под меня и был категорически против меня.
2 скрин показывает и подтверждает что человек действительно состоял в моем альянсе под группировкой "Milano Crime".

3-4 скриншот доказывает конфликт между группировками "Dark Souls" (моей) и "Milano Crime" (его бывшей) .

И если сопоставить время 3-4 скриншота конфликта между нашими группировками , а потом сопоставить это видео с угрозами со стороны администрации - тык. Видно что это было в один день и после нашего конфликта.

Соответственно сделаем вывод :

После конфликта моей и его группировкой человек начал угрожать своими полномочиями и сегодня произошла такая ситуация. Я вроде все внятно объяснил и надеюсь вы полностью ознакомитесь с этой ситуацией и вынесите вердикт.

Жалоба не написано именно за случай на мероприятия , а на отношение администратора в общем. Личной не приязни и поведения. Мероприятие всего лишь пример его действий.

Администратор "Artem Bloods" наказал администратора уже и заставил извиняться , но вот тут опять не состыковка. Он извинился в публичном чате . Я хотел написать ему и может поговорить лично , после бы удалил жалобу, ну как мы видим после того как я залил жалобу администратор(куратор крайма) кинул меня в чс в дс - тык .
Что мы видим по этому муву? Человек никак не выдерживает критику и кидает в чс. При этом я оратор который участвует на мп альянсов , а он куратор крайма который делает мп для альянса.

Жалоба была написана не только на сегодняшний случай , а на личную неприязнь с самого начала. Сегодняшний случай - это пример. Не более.

Сама жалоба заключается в не адекватном поведение и личной не приязни администратора к нам.

Я предъявил все доказательства и все расписал. Просьба прочитать мои все сообщение и доказательства.

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ СКРИНШОТАМИ И МАТЕРИАЛОМ И ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ.

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Сами провоцируете админа и что то ему еще горите и льете жалобу. Зачем сливать админов которые вам не помогают или не блатят(((
Как же обидно наверное тебе что ты берешь и пишешь такой бред на форум
"Сами провоцируете админа" - человек нам сказал чтобы мы убирали оружие и нам пропишут "hp 0". На что я ответил тем же.

Не хочу вести диалог со всеми Франклин , и флудить в теме , надеюсь ты тоже не будешь флудить.

Реакции: Marcello <3

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Сами провоцируете админа и что то ему еще горите и льете жалобу. Зачем сливать админов которые вам не помогают или не блатят(((
Как же обидно наверное тебе что ты берешь и пишешь такой бред на форум
как же обидно самому быть снятым за блат)

Реакции: Kyle Flores <3 и DanyaBlix

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Здравствуйте.

Начнём с начала. "Hotaru Nakamura" - бывший человек с группировки "Milano Crime" "MC".

Моя группировка "Dark Souls" и группировка "Milano Crime" находились в одном альянсе , но недавно начались плохие отношение между двумя группировками. И после наших ссор с ними данный администратор начал пытаться нам (моей группировке угрожать своими мп) тык (также можно увидеть его ник , он подписан за группировку "Milano Crime") .
Также есть откат где он опять ставят какие-то условия , пытается угрожать , в общем превышает свои полномочия.
тык

Сегодня как и всегда мой альянс "REBORN" был на мероприятие "Mega Mall". И данный администратор прописал hp 0 в середине мероприятия.

За такое нарушение как , "Только через 10 минут после начала мероприятия РАЗРЕШЕНО занимать крыши".
тык

Все бы ничего , но когда было мероприятия "ВЗО" где нарушили правила "НРД" такой куратор крайма - администратор как "
Timur" не убивал никого и не исключал из-за мероприятия, а в конце высказался о ошибках и нарушений и просто сделал переигровку .

Так давайте представим что вы были на нашем месте. Актив в крайме сейчас маленький , на мероприятия участвуют 3 альянса 1 из которых - мы. И по середине мероприятия нас килляют , я считаю это не компетентно , посередине мероприятие делать такое когда у каждого альянса есть желание выиграть.

К тому же , к нам телепортировалось 4 админа до начала мероприятия и не один не сказал что мы что-то нарушаем.

Да , мы действительно нарушали , но просьба обратить внимание на скрин и откат в 3 абзаце. Можно было бы выдать нам в конце техническое поражение , но кикать посередине мероприятия - глупо.

С таким отношениям кураторы говорят о том как сильно хотят поднять крайм? Хорошо , у вас 3 альянса которые регались на ваши мероприятия . После такого мува мои люди против какого-то участие в мп с таким отношениям.

Попрошу ЗГА/ГА принять меры.

P.S Могу предъявить откат где администраторы умолчали и перед мп в войсе об этом и когда были с нами на крыше полностью не обращали на это внимание .
Также могу предоставить откат где Тимур из-за нарушение альянсов делал переигровку , но никак не делал того что сделал данный админстратор.
Ну начнем с того-что в 1 откате и скрине вы вывили меня на эмоции,я бы это доказал,но вы меня кикнули с дс,поэтому пруфов у меня нету,но упустим этот момент,в данном дискорде где я подписан как MC | Hotaru Nakamura я состоял до админки,поэтому ник не сменил,незнаю к чему вы указали тут группировку Milano Crime,если она даже никак не участвовала в данной ситуации,насчет того что я вас кильнул,переслушайте свой откат,я прилетел к вам сказал что вы нарушили правила,даже не собирался вас килять,но вы сами сказали "хорошо убивай нас,но мы больше не будет ходить на твои МП",поэтому невижу тут нарушений с моей стороны,я пришел просто поругать вас и думал назначить либо переигровку либо второй этап,но вы сказали"хорошо убивай нас,но мы больше не будет ходить на твои МП" именно по вашей просьбе я вас и убил,насчет тех моих слов на скринах и первом откате,повторюсб я был на эмоциях т.к. до этого там были оскорбления моих родных,также мои слова на первом откате и скрине никак не повлияли на данное МП,повторюсь вы сами попросили убить вас.

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
как же обидно самому быть снятым за блат)
Блата тут нету,я не скрываю что общаюсь с людьми которые были в моей группировки,т.к. они все таки мои друзья,но я их не блачу,и не знаю к чему ваши слова когда речь вообще не про это.

Реакции: damna

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Согласен с вами,проигровать нужно уметь,не вижу смысла лить жалобу каждый раз когда вы проигроваете по своей глупости,не говоря о том-что идти на мероприятие не ознакомившись с правилами.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Добрый вечер, насчёт скрина и отката с дискорда. Не понятен даже контекст, слишком маленький откат.
Касаемо Мега-Молла, вы нарушили правило и были исключены из мп.
Администратор сам это мп и организовал.

Накажу и проведу беседу с администратором касаемо его поведения, при общении с игроками.

Реакции: damna и wqxqwtyxqtywqt

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ну начнем с того-что в 1 откате и скрине вы вывили меня на эмоции,я бы это доказал,но вы меня кикнули с дс,поэтому пруфов у меня нету,но упустим этот момент,в данном дискорде где я подписан как MC | Hotaru Nakamura я состоял до админки,поэтому ник не сменил,незнаю к чему вы указали тут группировку Milano Crime,если она даже никак не участвовала в данной ситуации,насчет того что я вас кильнул,переслушайте свой откат,я прилетел к вам сказал что вы нарушили правила,даже не собирался вас килять,но вы сами сказали "хорошо убивай нас,но мы больше не будет ходить на твои МП",поэтому невижу тут нарушений с моей стороны,я пришел просто поругать вас и думал назначить либо переигровку либо второй этап,но вы сказали"хорошо убивай нас,но мы больше не будет ходить на твои МП" именно по вашей просьбе я вас и убил,насчет тех моих слов на скринах и первом откате,повторюсб я был на эмоциях т.к. до этого там были оскорбления моих родных,также мои слова на первом откате и скрине никак не повлияли на данное МП,повторюсь вы сами попросили убить вас.
"Ну начнем с того-что в 1 откате и скрине вы вывили меня на эмоции" , то есть любой админ на эмоциях может сделать бред и не отвечать за свои действия?

"незнаю к чему вы указали тут группировку Milano Crime,если она даже никак не участвовала в данной ситуации" , Вы были там до этого. И недавно мы с этой группировкой не поделили и вы заступились за эту группировку и после пошли угрозы с вашей стороны .

Реакции: Marcello <3 и damna

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Добрый вечер, насчёт скрина и отката с дискорда. Не понятен даже контекст, слишком маленький откат.
Касаемо Мега-Молла, вы нарушили правило и были исключены из мп.
Администратор сам это мп и организовал.

Накажу и проведу беседу с администратором касаемо его поведения, при общении с игроками.
А этот?)

Видно дату сообщений , он стоял на админке и переходят на родных. Допустимое поведение?

Реакции: DanyaBlix и damna

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Согласен с вами,проигровать нужно уметь,не вижу смысла лить жалобу каждый раз когда вы проигроваете по своей глупости,не говоря о том-что идти на мероприятие не ознакомившись с правилами.
Покажи хоть одну жалобу с моей стороны после моего проигрыша. Эта первая.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Также прикреплю пару скриншотов.

1 , общение администратора до конфликта с его бывшей гп -
104831
Во время конфликта человек нам угрожал своими мп. Откаты - скрины предоставлены в моем 1 сообщение.

Могу подтвердить и найти скриншоты конфликта между группировки .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Администратор понёс наказание и публично извинился перед вам в каптурке.
Проведу беседу.
И какое же наказание? Где извинился? Не вижу не одного тега и даже если извинился как это облегчит ситуацию? Данный администратор испортил всем настроение из моего альянса , посередине мероприятия где идёт интерес , желание победы человек просто нас убивает.

Данный администратор вроде как по словам людей был снят "А+" , и также по словам людей ему сказали до первого косяка.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
И какое же наказание?

Данный администратор вроде как по словам людей был снят "А+" , и также по словам людей ему сказали до первого косяка.
Не стоит верить всему, что говорят.
Администратор наказан и публично признал свою вину.
Ожидайте окончательного решения ЗГА/ГА

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Блата тут нету,я не скрываю что общаюсь с людьми которые были в моей группировки,т.к. они все таки мои друзья,но я их не блачу,и не знаю к чему ваши слова когда речь вообще не про это.
Насчет блата отностилось к Франклину

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
104833
В чём-то была и наша вина,то что мы не увидели нарушения данного правила.
Но нарушение есть нарушение,если бы не дисквал. вас,то началось бы осуждение с другой стороны

Реакции: Jrzlxrd

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Обсирать админа - YES . Админ говорит в ответ - NOOO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.